Blätterteig-Cruffins mit Haselnuss & Kakaocreme-Füllung

Blätterteig-Cruffins mit Haselnuss & Kakaocreme-Füllung

35min Gesamtzeit
Mittel
15min Zubereitung
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Pck. Blätterteig (Kühlregal)
  • 250 g Bonne Maman Haselnuss & Kakao Creme

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Die 4 Blätterteige einzeln ausrollen und mit Haselnuss & Kakao Creme bestreichen. Die Teige einzeln von der langen Seite her sehr eng aufrollen. Dann längs in 2 Streifen schneiden und die Streifen in der Mitte halbieren, sodass aus jedem Blätterteig insgesamt 4 Streifen entstehen. Die Streifen einzeln zu Cruffins aufrollen.

  • Muffinform

Die Cruffins einzeln in die gefetteten Mulden eines Muffinblechs geben und ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

  • Puderzucker

Cruffins aus der Form lösen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

405 kcal

Kohlenhydrate

34,2 g

Fett

28,8 g

Eiweiß

3,73 g

Blätterteig-Cruffins mit Haselnuss & Kakaocreme-Füllung

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken