Zubereitung
- 2 Eier (M)
- 50 ml REWE frei von Fettarme H-Milch laktosefrei
- 40 g Rohrzucker
- 1 EL Zimt
Eier mit Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Rohrzucker und Zimt auf einem weiteren Teller miteinander vermischen.
- 8 Scheibe(n) REWE frei von Supersandwich glutenfrei
Rinde vom Toast schneiden und in der Ei-Mischung wälzen, sodass der Toast von allen Seiten gut bedeckt ist.
- 80 g Margarine
- 100 g Himbeeren
Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Toast bei schwacher bis mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten. Im Zimt-Zucker wälzen und Himbeeren darauf verteilen. Toasts noch warm servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.