Zubereitung
- Küchenreibe
- 1 Baguette
- 1 Bio-Orange
- 4 Stiel(e) Dill
Baguette in dünne Scheiben schneiden. Bio-Orange waschen und einen TL Schale abreiben. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Etwas Dill für die Deko aufbewahren.
- 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Orangenschale, Dill, Frischkäse und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 200 g Räucherlachs
- 2 EL Kapern
Baguettescheiben mit der Creme bestreichen und die Lachsscheiben leicht eingedreht daraufsetzen. Mit Dill und Kapern dekorieren.
Tipp zum Rezept
Statt Baguettescheiben kannst du auch Cracker oder Pumpernickel nehmen.
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