Crème Brulée Espresso

Crème Brulée Espresso

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 2 Espresso
  • 70 g Eiswürfel

Espresso nach Belieben zubereiten und mit Eiswürfeln auf zwei Gläser verteilen.

  • Milchaufschäumer
  • Sieb
  • Bunsenbrenner (Flambierbrenner)
  • 2 Eier
  • 2 TL Ahornsirup
  • 4 TL Puderzucker

Für das Crème Brulée Topping Eier trennen. Eigelbe, 2 TL Ahornsirup und 2 TL Puderzucker in ein hohes Gefäß geben. Alles gut mit einem Handmixer oder einem Milchaufschäumer verquirlen und über die Espressi geben. Jeweils 1 TL Puderzucker über die Creme sieben und flambieren, bis die Oberfläche leicht karamellisiert.

Crème Brulée Espresso

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