Zubereitung
- 5 g Rosmarin
- 5 g Thymian
- 100 g Président Meersalzbutter (weich)
Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln und die Nadeln bzw. Blätter fein hacken. Zur weichen Butter geben und gut verrühren.
- Backpapier
- 1 Bauernbrot (500 g)
Brot in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden - aber nicht durchschneiden. Die Unterseite des Brotes sollte nicht durchgeschnitten werden. Die Kräuterbutter zwischen die Brotscheiben streichen und das Brot in Backpapier wickeln.
- Grill
Eingepacktes Brot bei mittelstarker Glut ca. 15 Minuten auf den Grill legen, dabei mehrmals wenden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.