Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
100 g
Mehl
1
Ei
240 ml
Sojadrink ungesüßt
Mehl, Ei und den Sojadrink verquirlen, zugedeckt etwa 15 Minuten quellen lassen.
Zutaten
50 g
REWE Frei von Vollmilchschokolade
50 g
Walnusskerne
60 ml
Orangensaft
Die Schokolade grob hacken. Walnusskerne ebenfalls grob hacken, in einer kleinen beschichteten Pfanne kurz anrösten. Mit Orangensaft ablöschen, Schokolade darin schmelzen lassen.
Zutaten
Öl
Aus dem Teig nach und nach in ganz wenig Öl 8 dünne Crêpes backen. Zusammen mit der Schokosauce anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
290 kcal
13 %
Eiweiß
9.4 g
17 %
Fett
15.1 g
20 %
Kohlenhydrate
27.8 g
9 %
Ballaststoffe
2.4 g
8 %
Folat
48.4 µg
12 %
Calcium
55.5 mg
6 %
Magnesium
47.8 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer eine Soja-Allergie hat kann auch laktosefreie oder eine andere pflanzenbasierte Milch (z.B. Hafer) verwenden.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.