Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
100 g
Mehl
1
Ei
240 ml
Sojadrink ungesüßt
Mehl, Ei und den Sojadrink verquirlen, zugedeckt etwa 15 Minuten quellen lassen.
Zutaten
50 g
REWE Frei von Vollmilchschokolade
50 g
Walnusskerne
60 ml
Orangensaft
Die Schokolade grob hacken. Walnusskerne ebenfalls grob hacken, in einer kleinen beschichteten Pfanne kurz anrösten. Mit Orangensaft ablöschen, Schokolade darin schmelzen lassen.
Zutaten
Öl
Aus dem Teig nach und nach in ganz wenig Öl 8 dünne Crêpes backen. Zusammen mit der Schokosauce anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
308 kcal
14 %
Eiweiß
9 g
16 %
Fett
18 g
24 %
Kohlenhydrate
27 g
9 %
Vitamin B6
0.25 mg
17 %
Vitamin E
5 mg
42 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer eine Soja-Allergie hat kann auch laktosefreie oder eine andere pflanzenbasierte Milch (z.B. Hafer) verwenden.