• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Socca

Socca

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 200 g Kichererbsenmehl
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz

Kichererbsenmehl mit 500 ml Wasser, 4 EL Olivenöl und Salz verrühren. Ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • Backpapier

Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen.

Teig im Ofen auf der obersten Schiene 5-10 Minuten goldbraun backen.

Socca

Tipp zum Rezept

Socca ist eine Art ganz schlichter, gebackener, knuspriger Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl, den man häufig in Südfrankreich findet. Er wird in der Regel nur mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer serviert.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken