Zubereitung
- Backpapier
Backblech mit Backpapier auslegen.
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Margarine
- 0.5 TL Salz
- 250 g Kichererbsenmehl
Olivenöl, Margarine, Salz und 900 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Kichererbsenmehl dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Auf mittlerer Hitze köcheln lassen und dabei konstant umrühren, bis die Masse fester wird. Bei Bedarf einen Löffel statt den Schneebesen verwenden und weiter rühren (ca. 8 Minuten), bis die Masse relativ fest ist. Masse auf dem Backblech verteilen und mit einem Spachtel platt drücken. Zusätzlich mit einem weiteren Stück Backpapier bedecken und fest drücken. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- 1 l Frittieröl
- Fleur de Sel
- Pfeffer
Ausreichend Frittieröl in einen Topf geben. Masse in Streifen schneiden und 4-5 Minuten frittieren. Salzen und Pfeffern.
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