Zubereitung
- 4 ja! Baguettebrötchen
Baguettebrötchen jeweils in 5-6 Scheiben schneiden.
- 4 ja! Eier Bodenhaltung
- 275 ml ja! Frische Vollmilch
- 4 EL ja! Raffinade-Zucker
- 0.5 TL Zimt
Eier, Milch, Zucker und Zimt verquirlen und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Brötchenscheiben nacheinander in die Eiermilch geben und kurz darin ziehen lassen.
- 2 EL ja! Markenbutter
Butter in einer großen Pfanne schmelzen und vollgesogene Brötchenscheiben darin von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun ausbacken.
- 200 g ja! Erdbeer-Konfitüre extra
- 250 g frische Erdbeeren
Konfitüre in einem kleinen Topf erwärmen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
- 50 g ja! Nougat-Bits
Je 5-6 Brötchenscheiben auf einem Teller anrichten und mit je ¼ der Konfitüre und Erdbeeren anrichten. Nougatbits zerbröseln und über die Konfitüre streuen.
Tipp zum Rezept
Lasse die Butter in der Pfanne am besten nicht zu heiß werden, denn dann wird sie zu braun und bitter.