French Baguette mit Erdbeerkonfitüre und Nougatknusper

French Baguette mit Erdbeerkonfitüre und Nougatknusper

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • 4 ja! Baguettebrötchen

Baguettebrötchen jeweils in 5-6 Scheiben schneiden.

  • 4 ja! Eier Bodenhaltung
  • 275 ml ja! Frische Vollmilch
  • 4 EL ja! Raffinade-Zucker
  • 0.5 TL Zimt

Eier, Milch, Zucker und Zimt verquirlen und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Brötchenscheiben nacheinander in die Eiermilch geben und kurz darin ziehen lassen.

  • 2 EL ja! Markenbutter

Butter in einer großen Pfanne schmelzen und vollgesogene Brötchenscheiben darin von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun ausbacken.

  • 200 g ja! Erdbeer-Konfitüre extra
  • 250 g frische Erdbeeren

Konfitüre in einem kleinen Topf erwärmen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.

  • 50 g ja! Nougat-Bits

Je 5-6 Brötchenscheiben auf einem Teller anrichten und mit je ¼ der Konfitüre und Erdbeeren anrichten. Nougatbits zerbröseln und über die Konfitüre streuen.

French Baguette mit Erdbeerkonfitüre und Nougatknusper

Tipp zum Rezept

Lasse die Butter in der Pfanne am besten nicht zu heiß werden, denn dann wird sie zu braun und bitter.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken