Pfannen-Camembert

Pfannen-Camembert

Gesamtzeit
Einfach
62

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 12 Cherrytomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch

Tomaten waschen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 50 ml Balsamico

Olivenöl in eine Pfanne geben und die Tomaten mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Mit Balsamico ablöschen und etwas einkochen lassen.

  • 1 Feige
  • 3 Zweig(e) Thymian
  • 3 Stiel(e) Basilikum
  • Pfeffer

Feige in Scheiben schneiden und zugeben. Thymian und Basilikum waschen und die Blättchen zugeben. Mit Pfeffer würzen.

  • 1 Camembert
  • 1 Ciabattabrot

Camembert rautenförmig einschneiden und in die Mitte der Pfanne legen. Deckel auflegen und 10 Minuten garen. Mit Ciabatta servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

863 kcal

Kohlenhydrate

102 g

Fett

34.4 g

Eiweiß

37.6 g

Pfannen-Camembert

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken