Zubereitung
- 12 Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 3 Zehe(n) Knoblauch
Tomaten waschen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen.
- 2 EL Olivenöl
- 50 ml Balsamico
Olivenöl in eine Pfanne geben und die Tomaten mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Mit Balsamico ablöschen und etwas einkochen lassen.
- 1 Feige
- 3 Zweig(e) Thymian
- 3 Stiel(e) Basilikum
- Pfeffer
Feige in Scheiben schneiden und zugeben. Thymian und Basilikum waschen und die Blättchen zugeben. Mit Pfeffer würzen.
- 1 Camembert
- 1 Ciabattabrot
Camembert rautenförmig einschneiden und in die Mitte der Pfanne legen. Deckel auflegen und 10 Minuten garen. Mit Ciabatta servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
