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Pfannen-Camembert

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Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Zubereitung

    • 12 Cherrytomaten
    • 1 Zwiebel
    • 3 Zehe(n) Knoblauch

    Tomaten waschen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen.

    • 2 EL Olivenöl
    • 50 ml Balsamico

    Olivenöl in eine Pfanne geben und die Tomaten mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Mit Balsamico ablöschen und etwas einkochen lassen.

    • 1 Feige
    • 3 Zweig(e) Thymian
    • 3 Stiel(e) Basilikum
    • Pfeffer

    Feige in Scheiben schneiden und zugeben. Thymian und Basilikum waschen und die Blättchen zugeben. Mit Pfeffer würzen.

    • 1 Camembert
    • 1 Ciabattabrot

    Camembert rautenförmig einschneiden und in die Mitte der Pfanne legen. Deckel auflegen und 10 Minuten garen. Mit Ciabatta servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie863 kcal39 %
Kohlenhydrate102 g34 %
Fett34.4 g46 %
Eiweiß37.6 g68 %
Ballaststoffe7.17 g24 %
Niacin11.9 mg92 %
Calcium658 mg66 %
Folat140 µg35 %

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