Gewählte Zutaten:
Tomaten waschen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen.
Olivenöl in eine Pfanne geben und die Tomaten mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Mit Balsamico ablöschen und etwas einkochen lassen.
Feige in Scheiben schneiden und zugeben. Thymian und Basilikum waschen und die Blättchen zugeben. Mit Pfeffer würzen.
Camembert rautenförmig einschneiden und in die Mitte der Pfanne legen. Deckel auflegen und 10 Minuten garen. Mit Ciabatta servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 863 kcal | 39 % |
Kohlenhydrate | 102 g | 34 % |
Fett | 34.4 g | 46 % |
Eiweiß | 37.6 g | 68 % |
Ballaststoffe | 7.17 g | 24 % |
Niacin | 11.9 mg | 92 % |
Calcium | 658 mg | 66 % |
Folat | 140 µg | 35 % |