Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Vollkornstulle Frittata Räucherlachs
Seelachs in Mandelpanade mit buntem Reis
Feigen im Speckmantel mit Feldsalat, Birnen & Himbeervinaigrette
Fisch aus dem Römertopf
Blitztoast Peanut Jelly Banana
Mango-Buttermilch mit Ingwer
Piadina
Schokoladiger Hanf Aufstrich
Winterblattsalat mit Hokkaido, Walnuss und Lachs
Gebratene Hühnerbrust auf Spinat
Gefüllte Ofen-Avocado mit Sockeye Graved Lachs und Ei an Wildkräutersalat mit Bergblumen-Käse
Tandoori Hähnchen mit Minz-Joghurt-Dip
Vegetarisches Biryani
Hot-Dog mit Bratwurst, Fenchel und Kürbischutney
Griechische Kartoffelpfanne mit Stielkoteletts vom Grill und Dips
Kaspressknödel
Gegrilltes Nackensteak
Fenchelcremesuppe mit Safran und Parmesanchips
Gegrillte Quesadillas
Eingelegte Paprika
Fisch-Eintopf
Baked Beans mit Ei im Glas
Lachs mit Mandel-Thymian-Kruste und Spinat
Misosuppe
Thailändischer Rindfleischsalat
Hähnchenbrustfilet mit gegrillter Roter Bete
Gefüllte Croissants
Gebratene Fjordforelle mit Kräuter-Polenta
Frühlings-Teigtaschen mit Käse und Gemüse an fruchtig-scharfem Mango-Rettich-Salat
Kürbis-Süßkartoffel Mini-Pies
Wrap mit Lachs
Marinierte Putenbrust mit gegrilltem Gemüse
Speckbohnen mit Birnen
Speck-Kartoffel-Salat
Süße Marinade aus Möhrensaft und Ahornsirup
Neue Kartoffeln mit Bärlauchdip und Schinken
Kandierte Süßkartoffeln mit Cranberries und Orangen
Saltimbocca auf Zucchini-Möhrennudeln
Kartoffel-Radieschen-Salat mit Wurststreifen
Schweizer Raclette
Fleisch aus der Heißluftfritteuse
Möhren-Speck-Brot-Salat
Gegrilltes Schweinekotelett mit grünem Spargel und Tomatensalsa
Steckrübeneintopf
Taquitos mit Spinat und Artischocken aus dem Ofen
Mit Mandeln ummantelte Schnitzelchen mit Mango-Dip
Indonesische Kartoffel-Frikadellen - Perkedel Kentang
Flammkuchen mit Pilzen
Blumenkohlsuppe mit Birnen-Speck-Topping
Thaicurry-Hähnchenfilet mit Ingwer-Reis
Grillspieße mit Ziegenfrischkäsetalern
Herzhafte Frischkäse-Torte
Grünkohl mit Bratkartoffeln und Kasseler
Udon Nudeln mit Garnelen
Putenbrustfilet in Kakao und Rosmarin gebraten
Hanf-Orangen-Dressing
Brotsalat
Bunter Pasta-Salat
Rote Bete Goodel mit Rucola-Walnuss-Pesto & Feta
Frühlingssalat mit grünem Spargel
Orientalischer Reissalat
Linguine mit Weinbergpfirsich-Pesto
Spargelsalat mit Erdbeeren und Macadamianüssen
Farfalle mit Caponata
Schweinefilet mit Datteln und Feldsalat
Pasta mit Tomatensugo
Ramen Burger mit Wagyu Rindfleisch
Birnen-Sandwich mit Ziegenkäse
Steakröllchen zu gebratenem grünen Spargel
Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern
Saltimbocca
Kürbiskern-Popcorn
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.