Zubereitung
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 TL Worcester-Sauce
- Rauchsalz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Zucker
- 1 Pck. REWE Frei von Mozzarella
Für die Soße Mayonnaise, Tomatenmark, Senf und Worcester-Sauce verrühren und mit Rauchsalz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- 8 Scheibe(n) REWE Frei von Sandwich
- 200 g Pastrami (fein geschnitten)
- 12 Scheibe(n) Sandwich-Gurken
- 200 g Krautsalat
Sandwichscheiben auf dem Kontaktgrill, im Ofen oder Toaster rösten. Sandwichscheiben mit Soße bestreichen, dann die Hälfte der Scheiben mit Pastrami, Sandwich-Gurken, Krautsalat und Mozzarella belegen. Die Sandwiches mit den verbleibenden Brotscheiben belegen.
Tipp zum Rezept
Bei Pastrami handelt es sich in der Regel um Fleisch aus der Rinderschulter, das gepökelt und geräuchert wird. Dieses Verfahren diente ursprünglich der Haltbarmachung des Fleisches, gibt ihm aber auch sein charakteristisch würziges Aroma und die butterweiche Textur.