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New York Pastrami Sandwich (glutenfrei)

New York Pastrami Sandwich (glutenfrei)

Gesamt: 20 min
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New York Pastrami Sandwich (glutenfrei)

Zubereitung

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  1. Für die Soße Mayonnaise, Tomatenmark, Senf und Worcester Soße verrühren und mit Rauchsalz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

  2. Sandwichscheiben auf dem Kontaktgrill, im Ofen oder Toaster rösten. Sandwichscheiben mit Soße bestreichen, dann die Hälfte der Scheiben mit Pastrami, Gewürzgurken, Krautsalat und Mozzarella belegen. Die Sandwiches mit den verbleibenden Brotscheiben belegen.

Sophie
Sophie

Bei Pastrami handelt es sich in der Regel um Fleisch aus der Rinderschulter, das gepökelt und geräuchert wird. Dieses Verfahren diente ursprünglich der Haltbarmachung des Fleisches, gibt ihm aber auch sein charakteristisch würziges Aroma und die butterweiche Textur.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    424kcal
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    22g
  • Kohlenhydrate
    35g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    173,0mg
  • Kalium
    417,0mg
  • Chlorid
    2.560,0mg
  • Magnesium
    41,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Worcester Soße
  • Rauchsalz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Zucker
  • 1 Packung(en) REWE Frei von Mozzarella
  • 8 Scheibe(n) REWE Frei von Sandwich
  • 200 g Pastrami (fein geschnitten)
  • 12 Scheibe(n) Sandwich Gurken
  • 200 g Krautsalat
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