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New York Pastrami Sandwich (glutenfrei)

New York Pastrami Sandwich (glutenfrei)

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Für die Soße Mayonnaise, Tomatenmark, Senf und Worcester Soße verrühren und mit Rauchsalz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

  • Sandwichscheiben auf dem Kontaktgrill, im Ofen oder Toaster rösten. Sandwichscheiben mit Soße bestreichen, dann die Hälfte der Scheiben mit Pastrami, Gewürzgurken, Krautsalat und Mozzarella belegen. Die Sandwiches mit den verbleibenden Brotscheiben belegen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie424 kcal19 %
Eiweiß19.9 g36 %
Fett21.9 g29 %
Kohlenhydrate34.7 g12 %
Calcium173 mg17 %
Kalium417 mg21 %
Chlorid2560 mg308 %
Magnesium41.6 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bei Pastrami handelt es sich in der Regel um Fleisch aus der Rinderschulter, das gepökelt und geräuchert wird. Dieses Verfahren diente ursprünglich der Haltbarmachung des Fleisches, gibt ihm aber auch sein charakteristisch würziges Aroma und die butterweiche Textur.

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