New York Pastrami Sandwich (glutenfrei)

New York Pastrami Sandwich (glutenfrei)

15min Gesamtzeit
Einfach
89

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Zubereitung

  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • Rauchsalz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Zucker
  • 1 Pck. REWE Frei von Mozzarella

Für die Soße Mayonnaise, Tomatenmark, Senf und Worcester-Sauce verrühren und mit Rauchsalz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

  • 8 Scheibe(n) REWE Frei von Sandwich
  • 200 g Pastrami (fein geschnitten)
  • 12 Scheibe(n) Sandwich-Gurken
  • 200 g Krautsalat

Sandwichscheiben auf dem Kontaktgrill, im Ofen oder Toaster rösten. Sandwichscheiben mit Soße bestreichen, dann die Hälfte der Scheiben mit Pastrami, Sandwich-Gurken, Krautsalat und Mozzarella belegen. Die Sandwiches mit den verbleibenden Brotscheiben belegen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

458 kcal

Kohlenhydrate

50,9 g

Fett

22,4 g

Eiweiß

11,3 g

New York Pastrami Sandwich (glutenfrei)

Tipp zum Rezept

Bei Pastrami handelt es sich in der Regel um Fleisch aus der Rinderschulter, das gepökelt und geräuchert wird. Dieses Verfahren diente ursprünglich der Haltbarmachung des Fleisches, gibt ihm aber auch sein charakteristisch würziges Aroma und die butterweiche Textur.

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