REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

New York Pastrami Sandwich (glutenfrei)

New York Pastrami Sandwich (glutenfrei)

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 EL Mayonnaise
    • 1 EL Tomatenmark
    • 1 TL Senf
    • 1 TL Worcester-Sauce
    • Rauchsalz
    • Pfeffer
    • Paprikapulver
    • Zucker
    • 1 Packung(en) REWE Frei von Mozzarella

    Für die Soße Mayonnaise, Tomatenmark, Senf und Worcester-Sauce verrühren und mit Rauchsalz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 8 Scheibe(n) REWE Frei von Sandwich
    • 200 g Pastrami (fein geschnitten)
    • 12 Scheibe(n) Sandwich-Gurken
    • 200 g Krautsalat

    Sandwichscheiben auf dem Kontaktgrill, im Ofen oder Toaster rösten. Sandwichscheiben mit Soße bestreichen, dann die Hälfte der Scheiben mit Pastrami, Sandwich-Gurken, Krautsalat und Mozzarella belegen. Die Sandwiches mit den verbleibenden Brotscheiben belegen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie458 kcal21 %
Eiweiß11.3 g21 %
Fett22.4 g30 %
Kohlenhydrate50.9 g17 %
Vitamin B121.2 μg48 %
Calcium175.3 mg18 %
Natrium1822.9 mg331 %
Zink2.3 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bei Pastrami handelt es sich in der Regel um Fleisch aus der Rinderschulter, das gepökelt und geräuchert wird. Dieses Verfahren diente ursprünglich der Haltbarmachung des Fleisches, gibt ihm aber auch sein charakteristisch würziges Aroma und die butterweiche Textur.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen