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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Küchengarn
Aluschalen
Grill
Zitruspresse
Zubereitung
Zutaten
100 g
Champignons
100 g
Kräutersaitlinge
100 g
getrocknete Steinpilzköpfe
1
Peperoni
3
Lauchzwiebeln
1
Zwiebel
2 Zehe(n)
Knoblauch
Die Champignons vierteln, Kräutersaitlinge und Steinpilzköpfe in mundgerechte Stücke teilen. Peperoni, Lauchzwiebeln und Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder pressen.
Du brauchst
Backpapier
Küchengarn
Zutaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, alle Zutaten darin für 2 Minuten anschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzmischung in der Mitte der Papiere verteilen, Päckchen wie ein Bonbon einrollen und die Enden mit Garn verschließen.
Du brauchst
Aluschalen
Grill
Bei indirekter Hitze auf einer Aluschale für 10 Minuten auf dem Grill zu Ende garen.
Du brauchst
Zitruspresse
Zutaten
0.5
Zitrone
2
Avocados
1 Prise(n)
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Für die Guacamole Zitrone auspressen und zusammen mit den Avocados, Chiliflocken und etwas Olivenöl mithilfe einer Gabel zerdrücken. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
293 kcal
13 %
Eiweiß
11.4 g
21 %
Fett
20.1 g
27 %
Kohlenhydrate
27.4 g
9 %
Ballaststoffe
19.9 g
66 %
Kalium
1381.4 mg
69 %
Vitamin C
16.7 mg
17 %
Eisen
3.4 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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