Zubereitung
- 100 g Champignons
- 100 g Kräutersaitlinge
- 100 g getrocknete Steinpilzköpfe
- 1 Peperoni
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Die Champignons vierteln, Kräutersaitlinge und Steinpilzköpfe in mundgerechte Stücke teilen. Peperoni, Lauchzwiebeln und Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder pressen.
- Backpapier
- Küchengarn
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, alle Zutaten darin für 2 Minuten anschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzmischung in der Mitte der Papiere verteilen, Päckchen wie ein Bonbon einrollen und die Enden mit Garn verschließen.
- Aluschalen
- Grill
Bei indirekter Hitze auf einer Aluschale für 10 Minuten auf dem Grill zu Ende garen.
- Zitruspresse
- 0.5 Zitrone
- 2 Avocados
- 1 Prise(n) Chiliflocken
- Salz
- Pfeffer
Für die Guacamole Zitrone auspressen und zusammen mit den Avocados, Chiliflocken und etwas Olivenöl mithilfe einer Gabel zerdrücken. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp zum Rezept
Gerade keine Grillsaison? Dann bereite die Pilz-Päckchen einfach im Backofen zu: Wie beschrieben vorbereiten, anbraten und in Backpapier verpacken. Dann statt auf den Rost in den vorgeheizten Ofen (180 °C) geben und 10-15 Minuten garen.