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Pilz-Päckchen mit Guacamole

Pilz-Päckchen mit Guacamole

Gesamt: 30 min
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Zubereitung

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  1. Die Champignons vierteln, Kräutersaitlinge und Steinpilzköpfe in mundgerechte Stücke teilen. Peperoni, Lauchzwiebeln und Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder pressen.

  2. Sie benötigen
    Backpapier

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, alle Zutaten darin für 2 Minuten anschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzmischung in der Mitte der Papiere verteilen, Päckchen wie ein Bonbon einrollen und die Enden mit Garn verschließen.

  3. Sie benötigen
    Aluschalen

    Bei indirekter Hitze auf einer Aluschale für 10 Minuten auf dem Grill zu Ende garen.

  4. Sie benötigen
    Zitruspresse

    Für die Guacamole: Zitrone auspressen und zusammen mit den Avocados, Knoblauch, Chiliflocken und etwas Olivenöl mithilfe einer Gabel zerdrücken. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    163kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    12g
  • Kohlenhydrate
    11g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    767,0mg
  • Magnesium
    37,3mg
  • Vitamin C
    63,7mg
  • Chlorid
    77,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 100 g Champignons
  • 100 g Kräutersaitlinge
  • 100 g getrocknete Steinpilzköpfe
  • 1 Peperoni
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl
  • 0,50 Zitrone
  • 2 Avocados
  • 1 Prise(n) Chiliflocken
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • Aluschalen
  • Zitruspresse