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Pilz-Päckchen mit Guacamole

Pilz-Päckchen mit Guacamole

Gesamtzeit
Einfach
29

Zubereitung

  • 100 g Champignons
  • 100 g Kräutersaitlinge
  • 100 g getrocknete Steinpilzköpfe
  • 1 Peperoni
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Die Champignons vierteln, Kräutersaitlinge und Steinpilzköpfe in mundgerechte Stücke teilen. Peperoni, Lauchzwiebeln und Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder pressen.

  • Backpapier
  • Küchengarn
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, alle Zutaten darin für 2 Minuten anschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzmischung in der Mitte der Papiere verteilen, Päckchen wie ein Bonbon einrollen und die Enden mit Garn verschließen.

  • Aluschalen
  • Grill

Bei indirekter Hitze auf einer Aluschale für 10 Minuten auf dem Grill zu Ende garen.

  • Zitruspresse
  • 0.5 Zitrone
  • 2 Avocados
  • 1 Prise(n) Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Guacamole Zitrone auspressen und zusammen mit den Avocados, Chiliflocken und etwas Olivenöl mithilfe einer Gabel zerdrücken. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Pilz-Päckchen mit Guacamole

Tipp zum Rezept

Gerade keine Grillsaison? Dann bereite die Pilz-Päckchen einfach im Backofen zu: Wie beschrieben vorbereiten, anbraten und in Backpapier verpacken. Dann statt auf den Rost in den vorgeheizten Ofen (180 °C) geben und 10-15 Minuten garen.

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