REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pfannkuchen-Wraps mit Avocado & Oliven

Pfannkuchen-Wraps mit Avocado & Oliven

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • 75 g REWE Frei von Mehlmischung
    • 25 g Dinkel Vollkornmehl
    • Salz
    • 225 ml REWE Frei von Vollmilch
    • Ei (Größe M)
    • 2 EL Butter

    Mehl, Salz und 225 ml Milch zu einem glatten Teig rühren. Ei unterrühren und ca. zehn Minuten ruhen lassen. Butter portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen und darin nacheinander vier Pfannkuchen backen.

  • Du brauchst
    • Sieb
    Zutaten
    • 1 Avocado
    • 125 g schwarze Oliven ohne Stein
    • 200 g REWE Frei von Frischkäse
    • 25 ml REWE Frei von Vollmilch
    • Salz
    • Pfeffer

    Für die Füllung Avocado halbieren, Kern herauslösen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Oliven durch ein Sieb gießen, dann fein hacken und mit der Avocado vermengen. Frischkäse und 25 ml Milch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 12 Scheibe(n) Serranoschinken

    Pfannkuchen mit der Frischkäsecreme bestreichen, jeweils drei Scheiben Serranoschinken darauf verteilen. Avocado-Olivenmischung daraufgeben. Pfannkuchenränder leicht einklappen. Pfannkuchen aufrollen, quer halbieren und anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie539 kcal25 %
Eiweiß22.8 g41 %
Fett36.6 g49 %
Kohlenhydrate32 g11 %
Vitamin B121.7 μg68 %
Ballaststoffe5.1 g17 %
Calcium198.8 mg20 %
Eisen3.2 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Um zu vermeiden, dass die Pfannkuchen auseinanderfallen und ihre Füllung verlieren, kannst du sie in Butterbrotpapier einschlagen. Das vermeidet nicht nur eine mögliche Kleckerei, sondern sieht auch noch sehr hübsch aus!

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen