• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pfannkuchen-Wraps mit Avocado & Oliven

Pfannkuchen-Wraps mit Avocado & Oliven

30min Gesamtzeit
Leicht
32

Zubereitung

  • Handmixer
  • 75 g REWE Frei von Mehlmischung
  • 25 g Dinkel Vollkornmehl
  • Salz
  • 225 ml REWE Frei von Vollmilch
  • Ei (Größe M)
  • 2 EL Butter
Mehl, Salz und 225 ml Milch zu einem glatten Teig rühren. Ei unterrühren und ca. zehn Minuten ruhen lassen. Butter portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen und darin nacheinander vier Pfannkuchen backen.

  • Sieb
  • 1 Avocado
  • 125 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 200 g REWE Frei von Frischkäse
  • 25 ml REWE Frei von Vollmilch
  • Salz
  • Pfeffer
Für die Füllung Avocado halbieren, Kern herauslösen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Oliven durch ein Sieb gießen, dann fein hacken und mit der Avocado vermengen. Frischkäse und 25 ml Milch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 12 Scheibe(n) Serranoschinken
Pfannkuchen mit der Frischkäsecreme bestreichen, jeweils drei Scheiben Serranoschinken darauf verteilen. Avocado-Olivenmischung daraufgeben. Pfannkuchenränder leicht einklappen. Pfannkuchen aufrollen, quer halbieren und anrichten.
Pfannkuchen-Wraps mit Avocado & Oliven

Tipp zum Rezept

Um zu vermeiden, dass die Pfannkuchen auseinanderfallen und ihre Füllung verlieren, kannst du sie in Butterbrotpapier einschlagen. Das vermeidet nicht nur eine mögliche Kleckerei, sondern sieht auch noch sehr hübsch aus!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken