Zubereitung
- Handmixer
- 75 g REWE Frei von Mehlmischung
- 25 g Dinkel Vollkornmehl
- Salz
- 225 ml REWE Frei von Vollmilch
- Ei (Größe M)
- 2 EL Butter
Mehl, Salz und 225 ml Milch zu einem glatten Teig rühren. Ei unterrühren und ca. zehn Minuten ruhen lassen. Butter portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen und darin nacheinander vier Pfannkuchen backen.
- Sieb
- 1 Avocado
- 125 g schwarze Oliven ohne Stein
- 200 g REWE Frei von Frischkäse
- 25 ml REWE Frei von Vollmilch
- Salz
- Pfeffer
Für die Füllung Avocado halbieren, Kern herauslösen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Oliven durch ein Sieb gießen, dann fein hacken und mit der Avocado vermengen. Frischkäse und 25 ml Milch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 12 Scheibe(n) Serranoschinken
Pfannkuchen mit der Frischkäsecreme bestreichen, jeweils drei Scheiben Serranoschinken darauf verteilen. Avocado-Olivenmischung daraufgeben. Pfannkuchenränder leicht einklappen. Pfannkuchen aufrollen, quer halbieren und anrichten.
Tipp zum Rezept
Um zu vermeiden, dass die Pfannkuchen auseinanderfallen und ihre Füllung verlieren, kannst du sie in Butterbrotpapier einschlagen. Das vermeidet nicht nur eine mögliche Kleckerei, sondern sieht auch noch sehr hübsch aus!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.