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Pfannkuchen-Wraps mit Avocado & Oliven

Pfannkuchen-Wraps mit Avocado & Oliven

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Mehl, Salz und 225 ml Milch zu einem glatten Teig rühren. Ei unterrühren und ca. zehn Minuten ruhen lassen. Fett portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen und darin nacheinander vier Pfannkuchen backen.

  • Für die Füllung Avocado halbieren, Kern herauslösen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Oliven durch ein Sieb gießen, dann fein hacken und mit der Avocado vermengen. Frischkäse und 25 ml Milch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Pfannkuchen mit der Frischkäsecrème bestreichen, jeweils drei Scheiben Serranoschinken darauf verteilen. Avocado-Olivenmischung daraufgeben. Pfannkuchenränder leicht einklappen. Pfannkuchen aufrollen, quer halbieren und anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie580 kcal26 %
Eiweiß23 g42 %
Fett43 g57 %
Kohlenhydrate24 g8 %
Folat122.2 µg31 %
Vitamin B120.69 μg28 %
Vitamin C32.62 mg33 %
Eisen2.7 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Um zu vermeiden, dass die Pfannkuchen auseinanderfallen und ihre Füllung verlieren, kannst du sie in Butterbrotpapier einschlagen. Das vermeidet nicht nur eine mögliche Kleckerei, sondern sieht auch noch sehr hübsch aus!

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