Oktoberfest Hotdog

Oktoberfest Hotdog

30min Gesamtzeit
Einfach
46

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 Zwiebel
  • 0,5 Rettich
  • 4 Radieschen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Laugenstangen (TK oder frisch)

Zwiebel und Rettich schälen. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe. Den Rettich grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen vorsichtig weich kneten. In der Zwischenzeit die Laugenstangen aufbacken.

  • Paprika edelsüß
  • 1 EL Butter

Zwiebelringe mit Paprikapulver bestäuben und in Butter goldbraun braten.

  • 2 EL Remoulade
  • 8 Scheibe(n) Leberkäse (dünn geschnitten)

Die Laugenstangen längs einschneiden, mit Remoulade bestreichen und mit Leberkäse, Rettich, Radieschen und Zwiebelringen belegen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

739 kcal

Kohlenhydrate

95,2 g

Fett

31,3 g

Eiweiß

23,6 g

Oktoberfest Hotdog

Tipp zum Rezept

Probiere doch auch einen Hotdog bestrichen mit Obazda statt Remoulade!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken