Zubereitung
- Küchenreibe
- 1 Zwiebel
- 0.5 Rettich
- 4 Radieschen
- Salz
- Pfeffer
- 2 Laugenstangen (TK oder frisch)
Zwiebel und Rettich schälen. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe. Den Rettich grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen vorsichtig weich kneten. In der Zwischenzeit die Laugenstangen aufbacken.
- Paprika edelsüß
- 1 EL Butter
Zwiebelringe mit Paprikapulver bestäuben und in Butter goldbraun braten.
- 2 EL Remoulade
- 8 Scheibe(n) Leberkäse (dünn geschnitten)
Die Laugenstangen längs einschneiden, mit Remoulade bestreichen und mit Leberkäse, Rettich, Radieschen und Zwiebelringen belegen und servieren.
Tipp zum Rezept
Probiere doch auch einen Hotdog bestrichen mit Obazda statt Remoulade!
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Das hat mit der Wiesn und bayerischer Esskultur nichts zu tun