Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Zwiebel und Rettich schälen. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe. Den Rettich grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen vorsichtig weich kneten. In der Zwischenzeit die Laugenstangen aufbacken.
Zutaten
Paprika edelsüß
1 EL
Butter
Zwiebelringe mit Paprikapulver bestäuben und in Butter goldbraun braten.
Zutaten
2 EL
Remoulade
8 Scheibe(n)
Leberkäse (dünn geschnitten)
Die Laugenstangen längs einschneiden, mit Remoulade bestreichen und mit Leberkäse, Rettich, Radieschen und Zwiebelringen belegen und servieren.
Hotdog auf bayerisch, das geht mit Laugenstange und Leberkäs - echt lecker, nicht nur auf dem Oktoberfest!
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
739 kcal
34 %
Eiweiß
23.6 g
43 %
Fett
31.3 g
42 %
Kohlenhydrate
95.2 g
32 %
Ballaststoffe
10.6 g
35 %
Calcium
291 mg
29 %
Folat
143 µg
36 %
Vitamin B12
1.8 μg
72 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Probiere doch auch einen Hotdog bestrichen mit Obazda statt Remoulade!
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.