Gewählte Zutaten:
Zwiebel und Rettich schälen. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe. Den Rettich grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen vorsichtig weich kneten. In der Zwischenzeit die Laugenstangen aufbacken.
Zwiebelringe mit Paprikapulver bestäuben und in Butter goldbraun braten.
Die Laugenstangen längs einschneiden, mit Remoulade bestreichen und mit Leberkäse, Rettich, Radieschen und Zwiebelringen belegen und servieren.
Hotdog auf bayerisch, das geht mit Laugenstange und Leberkäs - echt lecker, nicht nur auf dem Oktoberfest!
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 739 kcal | 34 % |
Eiweiß | 23.6 g | 43 % |
Fett | 31.3 g | 42 % |
Kohlenhydrate | 95.2 g | 32 % |
Ballaststoffe | 10.6 g | 35 % |
Calcium | 291 mg | 29 % |
Folat | 143 µg | 36 % |
Vitamin B12 | 1.8 μg | 72 % |
Probiere doch auch einen Hotdog bestrichen mit Obazda statt Remoulade!