REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Oktoberfest Hotdog

Oktoberfest Hotdog

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Küchenreibe

    Zwiebel und Rettich schälen. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe. Den Rettich grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen vorsichtig weich kneten. In der Zwischenzeit die Laugenstangen aufbacken.

  • Zwiebelringe mit Paprikapulver bestäuben und in Butter goldbraun braten.

  • Die Laugenstangen längs einschneiden, mit Remoulade bestreichen und mit Leberkäse, Rettichsalat, Radieschen und Zwiebelringen belegen und servieren.

Hotdog auf bayerisch, das geht mit Laugenstange und Leberkäs - echt lecker, nicht nur auf dem Oktoberfest!

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie650 kcal30 %
Eiweiß16.5 g30 %
Fett30.1 g40 %
Kohlenhydrate81 g27 %
Vitamin A579 μg72 %
Calcium133 mg13 %
Magnesium62.2 mg17 %
Kalium826 mg41 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Probier doch auch einen Hotdog bestrichen mit Obazda statt Remoulade!

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen