• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Oktoberfest Hotdog

Oktoberfest Hotdog

Gesamtzeit
Einfach
45

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Rettich
  • 4 Radieschen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Laugenstangen (TK oder frisch)

Zwiebel und Rettich schälen. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe. Den Rettich grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen vorsichtig weich kneten. In der Zwischenzeit die Laugenstangen aufbacken.

  • Paprika edelsüß
  • 1 EL Butter

Zwiebelringe mit Paprikapulver bestäuben und in Butter goldbraun braten.

  • 2 EL Remoulade
  • 8 Scheibe(n) Leberkäse (dünn geschnitten)

Die Laugenstangen längs einschneiden, mit Remoulade bestreichen und mit Leberkäse, Rettich, Radieschen und Zwiebelringen belegen und servieren.

Oktoberfest Hotdog

Tipp zum Rezept

Probiere doch auch einen Hotdog bestrichen mit Obazda statt Remoulade!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken