Zubereitung
- 1 kg kleine Kartoffeln
- 4 EL REWE Bio Olivenöl
- Salz
- Pfeffer-Mix
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Kartoffeln darin unter Wenden bei mittlerer Temperatur ca. 20 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Paprikawürfel und Zwiebeln nach ca. 15 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitbraten.
- 400 g Schafskäse
- 2 Stiel(e) Petersilie
- 2 Stiel(e) Dill
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 100 g schwarze Oliven
- marinierte Peperoni
Schafskäse in Würfel schneiden. Kräuter waschen, grob hacken. Käse, Kräuter und Oliven unter die Kartoffeln heben. Mit marinierten Peperoni garniert servieren.
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Tipp zum Rezept
Ohne den Schafskäse ist diese leckere Kartoffelpfanne sogar vegan! Ersatzweise schmeckt dazu ein würziger Dip aus Soja-Joghurt und Kräutern.

Food-Redakteurin