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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 kg
kleine Kartoffeln
4 EL
REWE Bio Olivenöl
Salz
Pfeffer-Mix
1
rote Paprika
1
Zwiebel
Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Kartoffeln darin unter Wenden bei mittlerer Temperatur ca. 20 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Paprikawürfel und Zwiebeln nach ca. 15 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitbraten.
Zutaten
400 g
Schafskäse
2 Stiel(e)
Petersilie
2 Stiel(e)
Dill
2 Zweig(e)
Rosmarin
100 g
schwarze Oliven
marinierte Peperoni
Schafskäse in Würfel schneiden. Kräuter waschen, grob hacken. Käse, Kräuter und Oliven unter die Kartoffeln heben. Mit marinierten Peperoni garniert servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
572 kcal
26 %
Kohlenhydrate
41.8 g
14 %
Eiweiß
20.6 g
37 %
Fett
36.4 g
49 %
Calcium
305 mg
31 %
Folat
87.3 µg
22 %
Vitamin B12
0.4 μg
16 %
Magnesium
73 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ohne den Schafskäse ist diese leckere Kartoffelpfanne sogar vegan! Ersatzweise schmeckt dazu ein würziger Dip aus Soja-Joghurt und Kräutern.