• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Griechische Kartoffelpfanne

Griechische Kartoffelpfanne

Gesamtzeit
Einfach
154

Zubereitung

  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • 4 EL REWE Bio Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer-Mix
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel

Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Kartoffeln darin unter Wenden bei mittlerer Temperatur ca. 20 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Paprikawürfel und Zwiebeln nach ca. 15 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitbraten.

  • 400 g Schafskäse
  • 2 Stiel(e) Petersilie
  • 2 Stiel(e) Dill
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 100 g schwarze Oliven
  • marinierte Peperoni

Schafskäse in Würfel schneiden. Kräuter waschen, grob hacken. Käse, Kräuter und Oliven unter die Kartoffeln heben. Mit marinierten Peperoni garniert servieren.

Griechische Kartoffelpfanne

Tipp zum Rezept

Ohne den Schafskäse ist diese leckere Kartoffelpfanne sogar vegan! Ersatzweise schmeckt dazu ein würziger Dip aus Soja-Joghurt und Kräutern.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken