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Sesam-Lachs mit Pak Choi und Pilzen

Sesam-Lachs mit Pak Choi und Pilzen

Gesamt: 30 min
Einfach
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Sesam-Lachs mit Pak Choi und Pilzen

Zubereitung

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  1. Lachs auftauen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.

  2. Stiele und Blätter des Pak Choi in Streifen und die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Chili, Knoblauch und Ingwer klein hacken und zusammen mit Pak-Choi-Stielen und Pilzen in Sesamöl kurz anbraten.

  3. Du brauchst
    Auflaufform

    Die Pak-Choi-Blätter hinzugeben und nur kurz zusammenfallen lassen. Mit Koriander und Salz würzen und in einer mit Sesamöl geölten Auflaufform verteilen.

  4. Du brauchst
    Zitruspresse

    Die Lachsfilets in der noch heißen Pfanne kurz von allen Seiten anbraten, auf das Gemüse setzen und im Backofen etwa 8–10 Min. garen. Limette auspressen. Den Lachs mit dem Saft beträufeln und mit Sesam bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Als Beilage zum Sesam-Lachs passen asiatische Mie-Nudeln. Falls Sie keinen Pak Choi bekommen, können Sie stattdessen auch Mangold oder Chinakohl verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    392kcal18%
  • Kohlenhydrate
    15g5%
  • Eiweiß
    35g64%
  • Fett
    21g28%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    38,5mg39%
  • Kalium
    1.050,0mg53%
  • Phosphor
    462,0mg66%
  • Chlorid
    303,0mg37%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 300 g Lachsfilet (TK)
  • 15 g Sesam
  • 250 g Pak Choi
  • 100 g Austernpilze
  • 150 g Shiitake-Pilze
  • 1 halbe rote Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 2,50 EL Sesamöl
  • gemahlener Koriander
  • Salz
  • 1 halbe Limette
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Auflaufform
  • Zitruspresse