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Sesam-Lachs mit Pak Choi und Pilzen

Sesam-Lachs mit Pak Choi und Pilzen

Gesamt: 30 min
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Einfach

Sesam-Lachs mit Pak Choi und Pilzen

Zubereitung

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  1. Lachs auftauen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.

  2. Stiele und Blätter des Pak Choi in Streifen und die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Chili, Knoblauch und Ingwer klein hacken und zusammen mit Pak-Choi-Stielen und Pilzen in Sesamöl kurz anbraten.

  3. Sie benötigen
    Auflaufform

    Die Pak-Choi-Blätter hinzugeben und nur kurz zusammenfallen lassen. Mit Koriander und Salz würzen und in einer mit Sesamöl geölten Auflaufform verteilen.

  4. Sie benötigen
    Zitruspresse

    Die Lachsfilets in der noch heißen Pfanne kurz von allen Seiten anbraten, auf das Gemüse setzen und im Backofen etwa 8–10 Min. garen. Limette auspressen. Den Lachs mit dem Saft beträufeln und mit Sesam bestreuen.

Sophie
Sophie

Als Beilage zum Sesam-Lachs passen asiatische Mie-Nudeln. Falls Sie keinen Pak Choi bekommen, können Sie stattdessen auch Mangold oder Chinakohl verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    392kcal 18%
  • Kohlenhydrate
    15g 5%
  • Eiweiß
    35g 64%
  • Fett
    21g 28%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    38.5mg 48%
  • Kalium
    1050.0mg 52%
  • Phosphor
    462.0mg 66%
  • Chlorid
    303.0mg 37%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Auflaufform
  • Zitruspresse

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