Gebratener Spargel

Gebratener Spargel

20min Gesamtzeit
Einfach
59

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g grüner Spargel

Spargel waschen, das untere Drittel ggfs. schälen und die Enden schräg abschneiden. Anschließend jeweils schräg in etwa 5 cm lange dünne Stücke schneiden.

  • Pfanne, beschichtet
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 TL Honig
  • 3 EL Petersilie

Das Rapsöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Spargel im heißen Öl goldbraun braten und mit Salz und ein wenig Honig abschmecken. Petersilie hacken und unter den Spargel mischen.

  • 160 g Kernschinken

Den gebratenen Spargel zum Abschluss noch auf ein Stück Küchenkrepp geben, um überschüssiges Fett zu entfernen. Schinken darauf drapieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

417 kcal

Kohlenhydrate

17,2 g

Fett

27,8 g

Eiweiß

26,4 g

Gebratener Spargel

Tipp zum Rezept

Alternativ zum Olivenöl kann der Spargel auch in Walnussöl gebraten werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken