rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/Gebratener-Spargel/
Gebratener Spargel

Gebratener Spargel

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Der frische Spargel wird gewaschen und die Enden werden schräg abgeschnitten. Anschließend jeweils schräg in etwa 5 cm lange dünne Stücke schneiden.

  2. Das Rapsöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Spargel im heißen Öl goldbraun braten und mit Salz und gegebenenfalls mit ein wenig Honig abschmecken. Petersilie hacken und unter den Spargel mischen.

  3. Den gebratenen Spargel zum Abschluss noch auf ein Stück Küchenkrepp geben, um überschüssiges Fett zu entfernen. Schinken darauf drapieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Alternativ zum Olivenöl kann der Spargel auch in Walnussöl gebraten werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Nutzen Sie die kurze Spargelzeit! Entdecken Sie hier viele leckere Spargel-Rezepte und gute Tipps zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Spargel.
>Artikel lesen
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 500 g Grüner Spargel
  • 160 g Kernschinken
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 TL Honig
  • 3 EL REWE-BIO Petersilie
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste