Gewählte Zutaten:
Spargel waschen, das untere Drittel ggfs. schälen und die Enden schräg abschneiden. Anschließend jeweils schräg in etwa 5 cm lange dünne Stücke schneiden.
Das Rapsöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Spargel im heißen Öl goldbraun braten und mit Salz und ein wenig Honig abschmecken. Petersilie hacken und unter den Spargel mischen.
Den gebratenen Spargel zum Abschluss noch auf ein Stück Küchenkrepp geben, um überschüssiges Fett zu entfernen. Schinken darauf drapieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 417 kcal | 19 % |
Eiweiß | 26.4 g | 48 % |
Fett | 27.8 g | 37 % |
Kohlenhydrate | 17.2 g | 6 % |
Calcium | 89.6 mg | 9 % |
Magnesium | 67.1 mg | 18 % |
Folat | 272 µg | 68 % |
Eisen | 2.9 mg | 21 % |
Alternativ zum Olivenöl kann der Spargel auch in Walnussöl gebraten werden.