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Gebratener Spargel

Gebratener Spargel

Gesamt: 20 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Der frische Spargel wird gewaschen und die Enden werden schräg abgeschnitten. Anschließend jeweils schräg in etwa 5 cm lange dünne Stücke schneiden.

  2. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet

    Das Rapsöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Spargel im heißen Öl goldbraun braten und mit Salz und gegebenenfalls mit ein wenig Honig abschmecken. Petersilie hacken und unter den Spargel mischen.

  3. Den gebratenen Spargel zum Abschluss noch auf ein Stück Küchenkrepp geben, um überschüssiges Fett zu entfernen. Schinken darauf drapieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Alternativ zum Olivenöl kann der Spargel auch in Walnussöl gebraten werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Nutze die kurze Spargelzeit! Entdecke hier viele leckere Spargel-Rezepte und gute Tipps zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Spargel.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    427kcal19%
  • Eiweiß
    27g49%
  • Fett
    30g40%
  • Kohlenhydrate
    15g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    412,0μg52%
  • Vitamin C
    73,7mg74%
  • Kalium
    1.090,0mg55%
  • Magnesium
    71,9mg19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 500 g Grüner Spargel
  • 160 g Kernschinken
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 TL Honig
  • 3 EL REWE-BIO Petersilie
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pfanne, beschichtet