Veganes Massaman Curry

Veganes Massaman Curry

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
267

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Kartoffeln
  • 400 g Tofu
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Ingwer
  • 1 Brokkoli

Kartoffeln schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Tofu in gleichgroße Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Brokkoli putzen und in Röschen teilen.

  • 2 EL Öl
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 2 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 3 EL Massaman Curry-Paste
  • 2 EL Sojasoße

Öl erhitzen, Tofu darin goldbraun anbraten, Agavendicksaft zugeben. Kokosmilch zugeben und aufkochen. Erdnussbutter, Curry-Paste, Zwiebel, Knoblauch, Brokkoli und Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Sojasoße abschmecken.

  • 5 Stiel(e) Thai Basilikum
  • 100 g Erdnüsse

Thai Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Curry mit Basilikum und Erdnüssen garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

908 kcal

Kohlenhydrate

55 g

Fett

64,7 g

Eiweiß

37,3 g

Veganes Massaman Curry

Tipp zum Rezept

Das Thai Basilikum verleiht dem Curry eine zarte Anisnote - Du  bekommst es im Asialaden. Stattdessen schmeckt aber auch Koriander super.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken