rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/veganes-massaman-curry/
Veganes Massaman Curry

Veganes Massaman Curry

Gesamt: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(17)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Kartoffeln schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Tofu in gleichgroße Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Brokkoli putzen und in Röschen teilen.

  2. Öl erhitzen, Tofu darin goldbraun anbraten, Agavendicksaft zugeben. Kokosmilch zugeben und aufkochen. Erdnussbutter, Curry-Paste, Zwiebel, Knoblauch, Brokkoli und Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Sojasoße abschmecken.

  3. Thai Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Curry mit Basilikum garnieren.

Sophie
Sophie

Das Thai Basilikum verleiht dem Curry eine zarte Anisnote - Sie bekommen es im Asialaden. Stattdessen schmeckt aber auch Koriander super.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    514kcal 23%
  • Eiweiß
    32g 58%
  • Fett
    28g 38%
  • Kohlenhydrate
    37g 12%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    104.0mg 130%
  • Niacin
    13.9mg 107%
  • Eisen
    5.5mg 39%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen