Zubereitung
- Backpapier
- 1 rote Paprika (135 g)
- 200 g Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 3 Zweig(e) Rosmarin
- 3 Zweig(e) Thymian
- 50 ml Sonnenblumenöl
- 2 EL Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
Backofen auf 175 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen und die Nadeln bzw. Blätter fein hacken. Alles mit Olivenöl und Balsamico vermengen, mit Salz sowie Pfeffer würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 20 Minuten garen.
- Grillpfanne
- 1 Pck. Butcher's Burger Brioche Burger Buns (250 g)
- 2 Pck. Butcher’s Beef Burger Patties Charolais (à 230 g)
In der Zwischenzeit Burger Buns nach Packungsanweisung erwärmen. Burger Patties auf dem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten braten.
- 100 g Aioli
- 8 Scheibe(n) Chorizo (80 g)
Die Schnittflächen der Burgerbrötchen mit Aioli bestreichen. Die unteren Hälften mit etwas Antipastigemüse, dem Patty, zwei Scheiben Chorizo sowie noch etwas Gemüse belegen, mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und den Burger warm servieren.
