• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Grünes Thai Curry

Grünes Thai Curry

Gesamtzeit
Einfach
161

Zubereitung

  • Sparschäler
  • Sieb
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zucchini
  • 3 Möhren
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 200 g Champignons
  • 1 Glas Bambussprossen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 200 g Basmati Reis

Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Grüne Curry Paste
  • 250 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 2 EL Palmzucker
  • 1 EL Sojasoße

Öl in einer Pfanne erhitzen, Curry Paste kurz darin anbraten. Kokosmilch und 150 ml Wasser zugeben und aufkochen. Hähnchen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Gemüse anschließend zugeben und bissfest garen lassen. Curry zum Schluss mit Palmzucker und Sojasoße abschmecken.

Grünes Thai Curry

Tipp zum Rezept

Grüne Curry Paste ist besonders scharf. Wer lieber etwas milder isst, verwendet lieber erst mal die Hälfte der angegebenen Menge oder steigt auf gelbe oder rote Curry Paste um.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken