rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rotbarschfilet-spiess/
Rotbarschfilet-Spieß

Rotbarschfilet-Spieß

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Holzspieße

    Rotbarschfilet in grobe Stücke teilen und die Stücke mit Speckscheiben dünn umwickeln, Champignonköpfe mit Zitronensaft und Salz würzen. Speck, Zwiebel und Paprikaschoten in Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Fisch sowie den Champignonköpfen auf die Spieße stecken und mit Öl bepinseln.

  2. Sie benötigen
    Grill

    Die Fischspieße 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, dabei öfters wenden.

Sophie
Sophie

Alternativ zum Rotbarsch kann man auch zu preiswerteren Fischsorten greifen, wie zum Beispiel Seelachs oder Kabeljau.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    602kcal
  • Eiweiß
    53g
  • Fett
    36g
  • Kohlenhydrate
    21g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    286,0μg
  • Vitamin C
    368,0mg
  • Magnesium
    117,0mg
  • Eisen
    3,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 400 g Rotbarschfilet
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 4 EL Nativ-Olivenöl
  • 100 g Champignonköpfe
  • 1 Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 scharfe Paprikaschoten
  • Zitronensaft
  • Salz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße
  • Grill