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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
400 g
Rotbarschfilet
100 g
Frühstücksspeck
100 g
Champignons
Zitronensaft
Salz
1
Zwiebel
1
gelbe Paprika
3
rote Paprika
Olivenöl
Rotbarschfilet in grobe Stücke teilen und die Stücke mit Speckscheiben dünn umwickeln. Champignons halbieren, mit Zitronensaft und Salz würzen. Zwiebel und Paprikaschoten in Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Fisch sowie den Champignons auf die Spieße stecken und mit Öl bepinseln.
Du brauchst
Grill
Die Fischspieße 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, dabei öfters wenden.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
596 kcal
27 %
Eiweiß
47.6 g
87 %
Fett
40.8 g
54 %
Kohlenhydrate
12.7 g
4 %
Vitamin B12
8.2 μg
328 %
Ballaststoffe
5.1 g
17 %
Eisen
3 mg
21 %
Jod
93.7 μg
62 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Alternativ zum Rotbarsch kann man auch zu preiswerteren Fischsorten greifen, wie zum Beispiel Seelachs oder Kabeljau.
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