• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rotbarschfilet-Spieß

Rotbarschfilet-Spieß

30min Gesamtzeit
Leicht
20min Zubereitung
24

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 400 g Rotbarschfilet
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 100 g Champignons
  • Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 rote Paprika
  • Olivenöl
Rotbarschfilet in grobe Stücke teilen und die Stücke mit Speckscheiben dünn umwickeln. Champignons halbieren, mit Zitronensaft und Salz würzen. Zwiebel und Paprikaschoten in Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Fisch sowie den Champignons auf die Spieße stecken und mit Öl bepinseln.

  • Grill
Die Fischspieße 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, dabei öfters wenden.
Rotbarschfilet-Spieß

Tipp zum Rezept

Alternativ zum Rotbarsch kann man auch zu preiswerteren Fischsorten greifen, wie zum Beispiel Seelachs oder Kabeljau.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken