Gewählte Zutaten:
Rotbarschfilet in grobe Stücke teilen und die Stücke mit Speckscheiben dünn umwickeln. Champignons halbieren, mit Zitronensaft und Salz würzen. Zwiebel und Paprikaschoten in Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Fisch sowie den Champignons auf die Spieße stecken und mit Öl bepinseln.
Die Fischspieße 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, dabei öfters wenden.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 596 kcal | 27 % |
Eiweiß | 47.6 g | 87 % |
Fett | 40.8 g | 54 % |
Kohlenhydrate | 12.7 g | 4 % |
Vitamin B12 | 8.2 μg | 328 % |
Ballaststoffe | 5.1 g | 17 % |
Eisen | 3 mg | 21 % |
Jod | 93.7 μg | 62 % |
Alternativ zum Rotbarsch kann man auch zu preiswerteren Fischsorten greifen, wie zum Beispiel Seelachs oder Kabeljau.