Rotbarschfilet-Spieß

Rotbarschfilet-Spieß

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
24

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 400 g Rotbarschfilet
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 100 g Champignons
  • Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 rote Paprika
  • Olivenöl

Rotbarschfilet in grobe Stücke teilen und die Stücke mit Speckscheiben dünn umwickeln. Champignons halbieren, mit Zitronensaft und Salz würzen. Zwiebel und Paprikaschoten in Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Fisch sowie den Champignons auf die Spieße stecken und mit Öl bepinseln.

  • Grill

Die Fischspieße 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, dabei öfters wenden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

596 kcal

Kohlenhydrate

12,7 g

Fett

40,8 g

Eiweiß

47,6 g

Rotbarschfilet-Spieß

Tipp zum Rezept

Alternativ zum Rotbarsch kann man auch zu preiswerteren Fischsorten greifen, wie zum Beispiel Seelachs oder Kabeljau.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken