rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rotbarschfilet-spiess/
Rotbarschfilet-Spieß

Rotbarschfilet-Spieß

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(3)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Rotbarschfilet in grobe Stücke teilen und die Stücke mit Speckscheiben dünn umwickeln, Champignonköpfe mit Zitronensaft und Salz würzen. Speck, Zwiebel und Paprikaschoten in Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Fisch sowie den Champignonköpfen auf die Spieße stecken und mit Öl bepinseln.

  2. Die Fischspieße 10 Minuten bei mittlerer Hitze auf Folie grillen, dabei öfters wenden.

Sophie
Sophie

Alternativ zum Rotbarsch kann man auch zu preiswerteren Fischsorten greifen, wie zum Beispiel Seelachs oder Kabeljau.

Viel Spaß beim Nachkochen!

* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 400 g Rotbarschfilet
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 4 EL Nativ-Olivenöl
  • 100 g Champignonköpfe
  • 1 Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 scharfe Paprikaschoten
  • Zitronensaft
  • Salz
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen