rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rotbarschfilet-spiess/
Rotbarschfilet-Spieß

Rotbarschfilet-Spieß

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Holzspieße

    Rotbarschfilet in grobe Stücke teilen und die Stücke mit Speckscheiben dünn umwickeln, Champignonköpfe mit Zitronensaft und Salz würzen. Zwiebel und Paprikaschoten in Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Fisch sowie den Champignonköpfen auf die Spieße stecken und mit Öl bepinseln.

  2. Sie benötigen
    Grill

    Die Fischspieße 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, dabei öfters wenden.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Alternativ zum Rotbarsch kann man auch zu preiswerteren Fischsorten greifen, wie zum Beispiel Seelachs oder Kabeljau.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    602kcal27%
  • Eiweiß
    53g95%
  • Fett
    36g48%
  • Kohlenhydrate
    21g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    286,0μg36%
  • Vitamin C
    368,0mg368%
  • Magnesium
    117,0mg31%
  • Eisen
    3,9mg28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 400 g Rotbarschfilet
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 4 EL Nativ-Olivenöl
  • 100 g Champignonköpfe
  • 1 Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 scharfe Paprikaschoten
  • Zitronensaft
  • Salz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße
  • Grill