REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rotbarschfilet-Spieß

Rotbarschfilet-Spieß

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Personen

2 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Holzspieße

    Rotbarschfilet in grobe Stücke teilen und die Stücke mit Speckscheiben dünn umwickeln, Champignonköpfe mit Zitronensaft und Salz würzen. Zwiebel und Paprikaschoten in Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Fisch sowie den Champignonköpfen auf die Spieße stecken und mit Öl bepinseln.

  • Du brauchst
    • Grill

    Die Fischspieße 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, dabei öfters wenden.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie602 kcal27 %
Eiweiß52.5 g95 %
Fett36.1 g48 %
Kohlenhydrate21 g7 %
Vitamin A286 μg36 %
Vitamin C368 mg368 %
Magnesium117 mg31 %
Eisen3.85 mg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Alternativ zum Rotbarsch kann man auch zu preiswerteren Fischsorten greifen, wie zum Beispiel Seelachs oder Kabeljau.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen