Cranberry Dip

Cranberry Dip

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 1 Zwiebel (rot)

Zwiebel schälen und klein würfeln.

  • 1 EL Sonnenblumenöl

In einem kleinen Topf das Olivenöl bei kleiner Temperatur erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, bis sie weich sind.

  • 60 ml Orangensaft
  • 120 g Cranberries (TK)

Orangensaft und Cranberries dazugeben und 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte aufplatzen und weich werden. Dabei gelegentlich umrühren und alles etwas einkochen lassen.

  • 1 TL Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Msp. Zimt (gemahlen)
  • 1 Msp. Ingwer (gemahlen)
  • 1 Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 2 EL Zucker

Den Cranberry Dip mit Vanillezucker, einer Prise Salz und den Gewürzen abschmecken. Ggf. etwas Zucker dazugeben, wenn der Dip zu sauer ist.

  • Pürierstab

Den Cranberry Dip etwas abkühlen lassen und dann mit einem Pürierstab oder einem Mixer je nach Geschmack fein oder stückig pürieren. Der Dip kann warm oder kalt serviert werden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Cranberry Dip

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken