rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kaesespaetzle-schinken/
Käsespätzle mit Schinken

Käsespätzle mit Schinken

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(24)
Einfach

Zubereitung
Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert


  1. Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und gut abtropfen lassen. Spätzle und Käse mischen. Zwei ofenfeste Auflaufformen (à 250 ml Inhalt) ausfetten. Spätzle-Käse-Mischung darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten überbacken.

  2. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Schinken darin ca. 4 Minuten kräftig auslassen, herausnehmen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Butter zum Bratsatz geben und Zwiebel darin 3–4 Minuten anbraten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schinken, Zwiebel und Schnittlauch mischen und über die Spätzle geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    380kcal 17%
  • Eiweiß
    20g 36%
  • Fett
    18g 24%
  • Kohlenhydrate
    33g 11%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Folat
    70.8µg 18%
  • Vitamin B12
    0.9μg 36%
  • Calcium
    230.4mg 29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details ansehen. Zustimmen