rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pikante_croissants/
Pikante Croissants

Pikante Croissants

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Käse reiben. Blätterteig entrollen, in 3 Rechtecke (14 x 24 cm) schneiden und diese diagonal halbieren. Mit italienisches Bruschetta bestreichen. Mit Majoran und Käse bestreuen. Mit Cabanossi und Fenchel belegen.

  2. Du brauchst
    Backpapier •Backblech, tief

    Zu Croissants aufrollen. Eigelb und Milch verquirlen und Croissants dünn einstreichen. Mit Sesam bestreuen. Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Dieses Gebäck hat es in sich: Fenchel liefert mehr Vitamin C als jede Zitrone, der Bruschetta-Mix eine große Portion Lykopin und der Käse ganz viel Kalzium.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    360kcal16%
  • Kohlenhydrate
    22g7%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    25g33%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    64,2mg64%
  • Vitamin A
    1,5μg
  • Calcium
    165,0mg17%
  • Vitamin E
    2,4mg20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Personen
  • 100 g Fenchelknolle
  • 100 g Cabanossi
  • 4 Zweig(e) Majoran
  • 275 g REWE Beste Wahl frischer Blätterteig
  • 190 g Italienischer Bruschetta-Brot-Aufstrich
  • 60 g holländischer Gouda-Käse
  • 1 REWE Beste Wahl Eigelb (Größe M)
  • 2 EL REWE Beste Wahl Milch
  • 20 g Sesamsaat
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • Backblech, tief