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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Backpapier
Backblech
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
100 g
Fenchelknolle
100 g
Cabanossi
4 Zweig(e)
Majoran
275 g
REWE Beste Wahl frischer Blätterteig
190 g
Italienischer Bruschetta-Brot-Aufstrich
60 g
holländischer Gouda-Käse
Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Käse reiben. Blätterteig entrollen, in 3 Rechtecke (14 x 24 cm) schneiden und diese diagonal halbieren. Mit italienisches Bruschetta-Aufstrich bestreichen. Mit Majoran und Käse bestreuen. Mit Cabanossi und Fenchel belegen.
Du brauchst
Backpapier
Backblech
Zutaten
1
REWE Beste Wahl Ei
2 EL
REWE Beste Wahl Milch
20 g
Sesamsaat
Zu Croissants aufrollen. Eigelb und Milch verquirlen und Croissants dünn einstreichen. Mit Sesam bestreuen. Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
381 kcal
17 %
Kohlenhydrate
17.2 g
6 %
Eiweiß
8.6 g
16 %
Fett
31.6 g
42 %
Folat
26.1 µg
7 %
Vitamin B12
0.6 μg
24 %
Calcium
160 mg
16 %
Magnesium
28.7 mg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieses Gebäck hat es in sich: Fenchel liefert mehr Vitamin C als jede Zitrone, der Bruschetta-Mix eine große Portion Lykopin und der Käse ganz viel Kalzium.
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