Pikante Croissants

Pikante Croissants

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 100 g Fenchelknolle
  • 100 g Cabanossi
  • 4 Zweig(e) Majoran
  • 275 g REWE Beste Wahl frischer Blätterteig
  • 190 g Italienischer Bruschetta-Brot-Aufstrich
  • 60 g holländischer Gouda-Käse

Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Käse reiben. Blätterteig entrollen, in 3 Rechtecke (14 x 24 cm) schneiden und diese diagonal halbieren. Mit italienisches Bruschetta-Aufstrich bestreichen. Mit Majoran und Käse bestreuen. Mit Cabanossi und Fenchel belegen.

  • Backpapier
  • Backblech
  • 1 REWE Beste Wahl Ei
  • 2 EL REWE Beste Wahl Milch
  • 20 g Sesamsaat

Zu Croissants aufrollen. Eigelb und Milch verquirlen und Croissants dünn einstreichen. Mit Sesam bestreuen. Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

381 kcal

Kohlenhydrate

17,2 g

Fett

31,6 g

Eiweiß

8,6 g

Pikante Croissants

Tipp zum Rezept

Dieses Gebäck hat es in sich: Fenchel liefert mehr Vitamin C als jede Zitrone, der Bruschetta-Mix eine große Portion Lykopin und der Käse ganz viel Kalzium.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken