Gewählte Zutaten:
Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Käse reiben. Blätterteig entrollen, in 3 Rechtecke (14 x 24 cm) schneiden und diese diagonal halbieren. Mit italienisches Bruschetta-Aufstrich bestreichen. Mit Majoran und Käse bestreuen. Mit Cabanossi und Fenchel belegen.
Zu Croissants aufrollen. Eigelb und Milch verquirlen und Croissants dünn einstreichen. Mit Sesam bestreuen. Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 381 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 17.2 g | 6 % |
Eiweiß | 8.6 g | 16 % |
Fett | 31.6 g | 42 % |
Folat | 26.1 µg | 7 % |
Vitamin B12 | 0.6 μg | 24 % |
Calcium | 160 mg | 16 % |
Magnesium | 28.7 mg | 8 % |
Dieses Gebäck hat es in sich: Fenchel liefert mehr Vitamin C als jede Zitrone, der Bruschetta-Mix eine große Portion Lykopin und der Käse ganz viel Kalzium.