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Pikante Croissants

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    7 Bewertungen
    Gesamtzeit40 Minuten
    Zubereitung20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 6 Personen
    6 Personen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Küchenreibe
    • Backpapier
    • Backblech

    Zubereitung

      • Küchenreibe
      • 100 g Fenchelknolle
      • 100 g Cabanossi
      • 4 Zweig(e) Majoran
      • 275 g REWE Beste Wahl frischer Blätterteig
      • 190 g Italienischer Bruschetta-Brot-Aufstrich
      • 60 g holländischer Gouda-Käse

      Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Käse reiben. Blätterteig entrollen, in 3 Rechtecke (14 x 24 cm) schneiden und diese diagonal halbieren. Mit italienisches Bruschetta-Aufstrich bestreichen. Mit Majoran und Käse bestreuen. Mit Cabanossi und Fenchel belegen.

      • Backpapier
      • Backblech
      • 1 REWE Beste Wahl Ei
      • 2 EL REWE Beste Wahl Milch
      • 20 g Sesamsaat

      Zu Croissants aufrollen. Eigelb und Milch verquirlen und Croissants dünn einstreichen. Mit Sesam bestreuen. Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie381 kcal17 %
    Kohlenhydrate17.2 g6 %
    Eiweiß8.6 g16 %
    Fett31.6 g42 %
    Folat26.1 µg7 %
    Vitamin B120.6 μg24 %
    Calcium160 mg16 %
    Magnesium28.7 mg8 %

    Tipp

    Dieses Gebäck hat es in sich: Fenchel liefert mehr Vitamin C als jede Zitrone, der Bruschetta-Mix eine große Portion Lykopin und der Käse ganz viel Kalzium.

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