rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pikante_croissants/
Pikante Croissants

Pikante Croissants

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Käse reiben. Blätterteig entrollen, in 3 Rechtecke (14 x 24 cm) schneiden und diese diagonal halbieren. Mit italienisches Bruschetta bestreichen. Mit Majoran und Käse bestreuen. Mit Cabanossi und Fenchel belegen.

  2. Zu Croissants aufrollen. Eigelb und Milch verquirlen und Croissants dünn einstreichen. Mit Sesam bestreuen. Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

Sophie
Sophie

Dieses Gebäck hat es in sich: Fenchel liefert mehr Vitamin C als jede Zitrone, der Bruschetta-Mix eine große Portion Lykopin und der Käse ganz viel Kalzium.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    360kcal
  • Kohlenhydrate
    22g
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    25g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    64,2mg
  • Vitamin A
    1,5μg
  • Folat
    83,5µg
  • Calcium
    165,0mg
  • Vitamin E
    2,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 100 g Fenchelknolle
  • 100 g Cabanossi
  • 4 Zweig(e) Majoran
  • 275 g REWE Beste Wahl frischer Blätterteig
  • 190 g REWE Feine Welt Seele Italiens (italienischer Bruschetta-Brot-Aufstrich)
  • 60 g holländischer Gouda-Käse
  • 1 REWE Beste Wahl Eigelb (Größe M)
  • 2 EL REWE Beste Wahl Milch
  • 20 g Sesamsaat
  • REWE Backpapierzuschnitte
Gespeichert auf der Einkaufsliste