Zubereitung
- Küchenreibe
- 100 g Fenchelknolle
- 100 g Cabanossi
- 4 Zweig(e) Majoran
- 275 g REWE Beste Wahl frischer Blätterteig
- 190 g Italienischer Bruschetta-Brot-Aufstrich
- 60 g holländischer Gouda-Käse
Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Käse reiben. Blätterteig entrollen, in 3 Rechtecke (14 x 24 cm) schneiden und diese diagonal halbieren. Mit italienisches Bruschetta-Aufstrich bestreichen. Mit Majoran und Käse bestreuen. Mit Cabanossi und Fenchel belegen.
- Backpapier
- Backblech
- 1 REWE Beste Wahl Ei
- 2 EL REWE Beste Wahl Milch
- 20 g Sesamsaat
Zu Croissants aufrollen. Eigelb und Milch verquirlen und Croissants dünn einstreichen. Mit Sesam bestreuen. Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Dieses Gebäck hat es in sich: Fenchel liefert mehr Vitamin C als jede Zitrone, der Bruschetta-Mix eine große Portion Lykopin und der Käse ganz viel Kalzium.