rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pizza-waffeln/
Pizza-Waffeln mit Pesto-Dip

Pizza-Waffeln mit Pesto-Dip

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 60 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Butter schaumig rühren und nacheinander Eier und Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

  2. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in kleine Würfel und Schinken in kurze, dünne Streifen schneiden. Alles mit dem Käse unter den Teig heben.

  3. Waffeleisen vorheizen und Teig darin zu Waffeln backen. Fertige Waffeln warm halten. Frischkäse mit dem Pesto verrühren und zu den Waffeln servieren.

Sophie
Sophie

Sollten ein paar Waffeln übrig bleiben, können Sie sie am nächsten Tag mit etwas Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 5-10 Minuten im Backofen aufbacken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    577kcal
  • Eiweiß
    18g
  • Fett
    41g
  • Kohlenhydrate
    34g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    412,0μg
  • Magnesium
    32,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 150 g weiche Butter
  • 4 Eier (Größe M)
  • 200 ml Milch
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL getrocknete italienische Kräuter
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Kochschinken
  • 100 g geriebener Käse
  • Öl für das Waffeleisen
  • 300 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 3 EL grünes Pesto (Glas)
Gespeichert auf der Einkaufsliste