Zubereitung
- Handmixer
- 150 g weiche Butter
- 4 Eier
- 200 ml Milch
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Backpulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL getrocknete italienische Kräuter
Butter schaumig rühren und nacheinander Eier und Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- 1 gelbe Paprikaschote
- 100 g getrocknete Tomaten
- 100 g Kochschinken
- 100 g geriebener Käse
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in kleine Würfel und Schinken in kurze, dünne Streifen schneiden. Alles mit dem Käse unter den Teig heben.
- Waffeleisen
- Öl für das Waffeleisen
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 3 EL grünes Pesto
Waffeleisen vorheizen und Teig darin zu Waffeln backen. Fertige Waffeln warm halten. Frischkäse mit dem Pesto verrühren und zu den Waffeln servieren.
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Tipp zum Rezept
Sollten ein paar Waffeln übrig bleiben, kannst du sie am nächsten Tag mit etwas Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 5-10 Minuten im Backofen aufbacken.