Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Butter schaumig rühren und nacheinander Eier und Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in kleine Würfel und Schinken in kurze, dünne Streifen schneiden. Alles mit dem Käse unter den Teig heben.
Waffeleisen vorheizen und Teig darin zu Waffeln backen. Fertige Waffeln warm halten. Frischkäse mit dem Pesto verrühren und zu den Waffeln servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
577 kcal
26 %
Eiweiß
18 g
33 %
Fett
41 g
55 %
Kohlenhydrate
34 g
11 %
Vitamin A
412 μg
52 %
Magnesium
32 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Sollten ein paar Waffeln übrig bleiben, kannst du sie am nächsten Tag mit etwas Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 5-10 Minuten im Backofen aufbacken.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.