• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pizza-Waffeln mit Pesto-Dip

Pizza-Waffeln mit Pesto-Dip

Gesamtzeit
Einfach
45

Zubereitung

  • Handmixer
  • 150 g weiche Butter
  • 4 Eier
  • 200 ml Milch
  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL getrocknete italienische Kräuter

Butter schaumig rühren und nacheinander Eier und Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Kochschinken
  • 100 g geriebener Käse

Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in kleine Würfel und Schinken in kurze, dünne Streifen schneiden. Alles mit dem Käse unter den Teig heben.

  • Waffeleisen
  • Öl für das Waffeleisen
  • 300 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 3 EL grünes Pesto

Waffeleisen vorheizen und Teig darin zu Waffeln backen. Fertige Waffeln warm halten. Frischkäse mit dem Pesto verrühren und zu den Waffeln servieren.

Pizza-Waffeln mit Pesto-Dip

Tipp zum Rezept

Sollten ein paar Waffeln übrig bleiben, kannst du sie am nächsten Tag mit etwas Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 5-10 Minuten im Backofen aufbacken.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken