Pizza-Waffeln mit Pesto-Dip

Pizza-Waffeln mit Pesto-Dip

1h Gesamtzeit
Einfach
45

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 150 g weiche Butter
  • 4 Eier
  • 200 ml Milch
  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL getrocknete italienische Kräuter

Butter schaumig rühren und nacheinander Eier und Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Kochschinken
  • 100 g geriebener Käse

Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in kleine Würfel und Schinken in kurze, dünne Streifen schneiden. Alles mit dem Käse unter den Teig heben.

  • Waffeleisen
  • Öl für das Waffeleisen
  • 300 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 3 EL grünes Pesto

Waffeleisen vorheizen und Teig darin zu Waffeln backen. Fertige Waffeln warm halten. Frischkäse mit dem Pesto verrühren und zu den Waffeln servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

577 kcal

Kohlenhydrate

34 g

Fett

41 g

Eiweiß

18 g

Pizza-Waffeln mit Pesto-Dip

Tipp zum Rezept

Sollten ein paar Waffeln übrig bleiben, kannst du sie am nächsten Tag mit etwas Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 5-10 Minuten im Backofen aufbacken.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken