Zubereitung
- Handmixer
- 150 g weiche Butter
- 4 Eier
- 200 ml Milch
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Backpulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL getrocknete italienische Kräuter
Butter schaumig rühren und nacheinander Eier und Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- 1 gelbe Paprikaschote
- 100 g getrocknete Tomaten
- 100 g Kochschinken
- 100 g geriebener Käse
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in kleine Würfel und Schinken in kurze, dünne Streifen schneiden. Alles mit dem Käse unter den Teig heben.
- Waffeleisen
- Öl für das Waffeleisen
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 3 EL grünes Pesto
Waffeleisen vorheizen und Teig darin zu Waffeln backen. Fertige Waffeln warm halten. Frischkäse mit dem Pesto verrühren und zu den Waffeln servieren.
Tipp zum Rezept
Sollten ein paar Waffeln übrig bleiben, kannst du sie am nächsten Tag mit etwas Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 5-10 Minuten im Backofen aufbacken.
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