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Thermomix Cranberry-Macadamia-Müsliriegel

Thermomix Cranberry-Macadamia-Müsliriegel

Gesamt: 60 min
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Einfach

Thermomix Cranberry-Macadamia-Müsliriegel

Zubereitung

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  1. Backofen auf 130°C vorheizen. Eine quadratische Springform (23 cm) mit Backpapier auslegen.

  2. Macadamianüsse und Bananenchips in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

  3. Zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.

  4. Honig und Kondensmilch zugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.

  5. Macadamia-Bananenchips-Mischung, kernige Haferflocken, zarte Haferflocken, Kokosraspel, Amaranth, Sesam, Cranberrys und Salz zugeben und mithilfe des Spatels 22 Sek./Stufe 3 vermischen. Müslimischung in die vorbereitete Form geben, mit der Rückseite eines Esslöffels glattstreichen und 3035 Minuten (130°C) backen. Dann Backofen auf 130°C Umluft einstellen, weitere 5 Minuten (130°C, Umluft) bräunen, in der Form abkühlen lassen, in ca. 3 x 8 cm große Streifen schneiden und servieren oder in einer Keksdose aufbewahren.

Sophie
Sophie

Je nach Sorte kann Honig verschieden intensiv schmecken. Wer einen kräftigen Honig-Geschmack mag, sollte Waldhonig verwenden. Wer lieber milden Honig mag, sollte z.B. zu Akazienhonig greifen.

Die Riegel können auch quadratisch zugeschnitten oder zu runden Müsli-Keksen ausgestochen werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    217kcal10%
  • Eiweiß
    4g7%
  • Fett
    11g15%
  • Kohlenhydrate
    24g8%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    70.7mg7%
  • Magnesium
    33.8mg9%
  • Phosphor
    107.0mg15%
  • Kalium
    168.0mg8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke
  • 120 g Macadamianüsse, geröstet und gesalzen
  • 25 g Bananenchips, getrocknet
  • 50 g brauner Zucker
  • 0.5 Vanilleschote
  • 40 g Honig
  • 400 g gezuckerte Kondensmilch
  • 110 g kernige Haferflocken
  • 110 g zarte Haferflocken
  • 80 g Kokosraspeln
  • 20 g Amaranth, gepufft
  • 50 g Sesam
  • 75 g Cranberrys, getrocknet
  • 1 Prise(n) Salz
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