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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Springform
Backpapier
Zubereitung
Du brauchst
Springform
Backpapier
Backofen auf 130°C Umluft vorheizen. Eine quadratische Springform (23 cm) mit Backpapier auslegen.
Zutaten
120 g
Macadamianüsse, geröstet und gesalzen
25 g
Bananenchips, getrocknet
Macadamianüsse und Bananenchips in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Zutaten
50 g
brauner Zucker
0.5
Vanilleschote
Zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
Zutaten
40 g
Honig
400 g
gezuckerte Kondensmilch
Honig und Kondensmilch zugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Zutaten
110 g
kernige Haferflocken
110 g
zarte Haferflocken
80 g
Kokosraspeln
20 g
Amaranth, gepufft
50 g
Sesam
75 g
Cranberrys, getrocknet
1 Prise(n)
Salz
Macadamia-Bananenchips-Mischung, kernige Haferflocken, zarte Haferflocken, Kokosraspel, Amaranth, Sesam, Cranberrys und Salz zugeben und mithilfe des Spatels 22 Sek./Stufe 3 vermischen.
Müslimischung in die vorbereitete Form geben, mit der Rückseite eines Esslöffels glattstreichen und 30 bis 35 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen, in ca. 3 x 8 cm große Streifen schneiden und servieren oder in einer Keksdose aufbewahren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
215 kcal
10 %
Eiweiß
4.4 g
8 %
Fett
10.3 g
14 %
Kohlenhydrate
27.6 g
9 %
Ballaststoffe
2.8 g
9 %
Vitamin E
0.3 mg
3 %
Kalium
199.6 mg
10 %
Eisen
1 mg
7 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Je nach Sorte kann Honig verschieden intensiv schmecken. Wer einen kräftigen Honig-Geschmack mag, sollte Waldhonig verwenden. Wer lieber milden Honig mag, sollte z.B. zu Akazienhonig greifen.
Die Riegel können auch quadratisch zugeschnitten oder zu runden Müsli-Keksen ausgestochen werden.
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