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Grüner Salat mit Cranberries, Avocados und Walnüssen

Grüner Salat mit Cranberries, Avocados und Walnüssen

Gesamt: 15 min
Einfach
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Grüner Salat mit Cranberries, Avocados und Walnüssen

Zubereitung

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  1. Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.

  2. Avocados schälen, in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Cranberries, Peperoni und Walnüssen in eine Schale geben und mit Olivenöl, Balsamico und Agavendicksaft marinieren.

  3. Salat zugeben, vermengen und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  4. Salat in einer kleinen Schale oder auf einem Teller servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Dieser gesunde Mix ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Zudem liefern Avocados und Nüsse jede Menge B-Vitamine.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    880kcal40%
  • Kohlenhydrate
    78g26%
  • Eiweiß
    23g42%
  • Fett
    14g19%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    61,1μg8%
  • Vitamin E
    19,6mg164%
  • Folat
    189,0µg47%
  • Vitamin C
    37,9mg38%
  • Magnesium
    86,4mg23%
  • Eisen
    2,1mg15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 0,50 Kopfsalat
  • 2 reife Avocados
  • 150 g getrocknete Cranberries
  • 1 Peperoni, in feine Ringe geschnitten
  • 120 g Walnusskernhälften
  • 100 ml REWE Bio Olivenöl
  • 75 g weißer Balsamico-Essig
  • 100 g Agavendicksaft
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
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