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Grüner Salat mit Cranberries, Avocados und Walnüssen

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Grüner Salat mit Cranberries, Avocados und Walnüssen

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

8 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.5 Kopfsalat

    Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.

  • Zutaten
    • 2 reife Avocados
    • 150 g getrocknete Cranberries
    • 1 Peperoni
    • 120 g Walnusskernhälften
    • 100 ml REWE Bio Olivenöl
    • 75 g weißer Balsamico-Essig
    • 100 g Agavendicksaft

    Avocados schälen, in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Cranberries, Peperoni und Walnüssen in eine Schale geben und mit Olivenöl, Balsamico und Agavendicksaft marinieren.

  • Zutaten
    • Meersalz
    • Pfeffer

    Salat zugeben, vermengen und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Salat in einer kleinen Schale oder auf einem Teller servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie770 kcal35 %
Kohlenhydrate62.6 g21 %
Eiweiß7 g13 %
Fett56.7 g76 %
Ballaststoffe7.6 g25 %
Vitamin D3.4 µg17 %
Folat62.4 µg16 %
Eisen2 mg14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieser gesunde Mix ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Zudem liefern Avocados und Nüsse jede Menge B-Vitamine.

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