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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
0.5
Kopfsalat
Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.
Zutaten
2
reife Avocados
150 g
getrocknete Cranberries
1
Peperoni
120 g
Walnüsse
100 ml
REWE Bio Olivenöl
75 g
weißer Balsamico-Essig
100 g
Agavendicksaft
Avocados schälen, in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Cranberries, Peperoni und Walnüssen in eine Schale geben und mit Olivenöl, Balsamico und Agavendicksaft marinieren.
Zutaten
Meersalz
Pfeffer
Salat zugeben, vermengen und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Salat in einer kleinen Schale oder auf einem Teller servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
782 kcal
36 %
Kohlenhydrate
63.5 g
21 %
Eiweiß
6.86 g
12 %
Fett
57.6 g
77 %
Vitamin A
109 μg
14 %
Vitamin C
11.4 mg
11 %
Magnesium
72.5 mg
19 %
Eisen
1.58 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieser gesunde Mix ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Zudem liefern Avocados und Nüsse jede Menge B-Vitamine.
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