Zubereitung
- 0,5 Kopfsalat
Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.
- 2 reife Avocados
- 150 g getrocknete Cranberries
- 1 Peperoni
- 120 g Walnusskernhälften
- 100 ml REWE Bio Olivenöl
- 75 g weißer Balsamico-Essig
- 100 g Agavendicksaft
Avocados schälen, in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Cranberries, Peperoni und Walnüssen in eine Schale geben und mit Olivenöl, Balsamico und Agavendicksaft marinieren.
- Meersalz
- Pfeffer
Salat zugeben, vermengen und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Salat in einer kleinen Schale oder auf einem Teller servieren.
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Tipp zum Rezept
Dieser gesunde Mix ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Zudem liefern Avocados und Nüsse jede Menge B-Vitamine.