Zubereitung
- 0.5 Kopfsalat
Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.
- 2 reife Avocados
- 150 g getrocknete Cranberries
- 1 Peperoni
- 120 g Walnusskernhälften
- 100 ml REWE Bio Olivenöl
- 75 g weißer Balsamico-Essig
- 100 g Agavendicksaft
Avocados schälen, in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Cranberries, Peperoni und Walnüssen in eine Schale geben und mit Olivenöl, Balsamico und Agavendicksaft marinieren.
- Meersalz
- Pfeffer
Salat zugeben, vermengen und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Salat in einer kleinen Schale oder auf einem Teller servieren.
Tipp zum Rezept
Dieser gesunde Mix ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Zudem liefern Avocados und Nüsse jede Menge B-Vitamine.
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