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Grüner Salat mit Cranberries, Avocados und Walnüssen

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71 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Zubereitung

    • 0.5 Kopfsalat

    Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.

    • 2 reife Avocados
    • 150 g getrocknete Cranberries
    • 1 Peperoni
    • 120 g Walnusskernhälften
    • 100 ml REWE Bio Olivenöl
    • 75 g weißer Balsamico-Essig
    • 100 g Agavendicksaft

    Avocados schälen, in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Cranberries, Peperoni und Walnüssen in eine Schale geben und mit Olivenöl, Balsamico und Agavendicksaft marinieren.

    • Meersalz
    • Pfeffer

    Salat zugeben, vermengen und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  1. Salat in einer kleinen Schale oder auf einem Teller servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie770 kcal35 %
Kohlenhydrate62.6 g21 %
Eiweiß7 g13 %
Fett56.7 g76 %
Ballaststoffe7.6 g25 %
Vitamin D3.4 µg17 %
Folat62.4 µg16 %
Eisen2 mg14 %

Tipp

Dieser gesunde Mix ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Zudem liefern Avocados und Nüsse jede Menge B-Vitamine.

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