Grüner Salat mit Cranberries, Avocados und Walnüssen

Grüner Salat mit Cranberries, Avocados und Walnüssen

15min Gesamtzeit
Einfach
72

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Zubereitung

  • 0,5 Kopfsalat

Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.

  • 2 reife Avocados
  • 150 g getrocknete Cranberries
  • 1 Peperoni
  • 120 g Walnusskernhälften
  • 100 ml REWE Bio Olivenöl
  • 75 g weißer Balsamico-Essig
  • 100 g Agavendicksaft

Avocados schälen, in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Cranberries, Peperoni und Walnüssen in eine Schale geben und mit Olivenöl, Balsamico und Agavendicksaft marinieren.

  • Meersalz
  • Pfeffer

Salat zugeben, vermengen und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Salat in einer kleinen Schale oder auf einem Teller servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

770 kcal

Kohlenhydrate

62,6 g

Fett

56,7 g

Eiweiß

7 g

Grüner Salat mit Cranberries, Avocados und Walnüssen

Tipp zum Rezept

Dieser gesunde Mix ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Zudem liefern Avocados und Nüsse jede Menge B-Vitamine.

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