rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pesto-marinierte-haehnchenspiesse-maiskolben-taler/
Pesto-marinierte Hähnchenspieße vom Grill mit gerösteten Maiskolben-Talern

Pesto-marinierte Hähnchenspieße vom Grill mit gerösteten Maiskolben-Talern

Gesamt: 2 h 50 min
Zubereitung: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Pesto-marinierte Hähnchenspieße vom Grill mit gerösteten Maiskolben-Talern

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Küchenpapier •Holzspieße •Metallspieße

    Hähnchenbrust unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Stücke schneiden und auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Das Pesto mit 4 EL Olivenöl glattrühren, das Hähnchenfleisch dann damit von allen Seiten einpinseln. Spieße in eine Schale legen, diese abdecken und das Fleisch mindestens zwei Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

  3. In der Zwischenzeit die Maiskolben putzen und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten vorkochen. 4 EL Olivenöl in ein Schälchen geben, die geschälten Knoblauchzehen dazu pressen, kräftig salzen. Die gekochten Maiskolben mit dem Knoblauchöl einpinseln, in dicke Taler schneiden und bis zum Grillen kühl aufbewahren.

  4. Sie benötigen
    Grill

    Hähnchenspieße und Maistaler auf dem Grill garen und sofort servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    753kcal34%
  • Eiweiß
    59g108%
  • Fett
    41g55%
  • Kohlenhydrate
    39g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    159,0μg20%
  • Vitamin C
    25,6mg26%
  • Calcium
    87,7mg9%
  • Magnesium
    118,0mg31%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 800 g Hähnchenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 TL Barilla “Pesto Basilico e Rucola”
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 Maiskolben
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Küchenpapier
  • Holzspieße
  • Metallspieße
  • Grill