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Pesto-marinierte Hähnchenspieße vom Grill mit gerösteten Maiskolben-Talern

Pesto-marinierte Hähnchenspieße vom Grill mit gerösteten Maiskolben-Talern

Gesamt: 2 h 50 min
Zubereitung: 30 min
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Pesto-marinierte Hähnchenspieße vom Grill mit gerösteten Maiskolben-Talern

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Küchenpapier •Holzspieße •Metallspieße

    Hähnchenbrust unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Stücke schneiden und auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Das Pesto mit 4 EL Olivenöl glattrühren, das Hähnchenfleisch dann damit von allen Seiten einpinseln. Spieße in eine Schale legen, diese abdecken und das Fleisch mindestens zwei Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

  3. In der Zwischenzeit die Maiskolben putzen und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten vorkochen. 4 EL Olivenöl in ein Schälchen geben, die geschälten Knoblauchzehen dazu pressen, kräftig salzen. Die gekochten Maiskolben mit dem Knoblauchöl einpinseln, in dicke Taler schneiden und bis zum Grillen kühl aufbewahren.

  4. Sie benötigen
    Grill

    Hähnchenspieße und Maistaler auf dem Grill garen und sofort servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    753kcal
  • Eiweiß
    59g
  • Fett
    41g
  • Kohlenhydrate
    39g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    159,0μg
  • Vitamin C
    25,6mg
  • Calcium
    87,7mg
  • Magnesium
    118,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 800 g Hähnchenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 TL Barilla “Pesto Basilico e Rucola”
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 Maiskolben
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Küchenpapier
  • Holzspieße
  • Metallspieße
  • Grill

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