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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenpapier
Metallspieße
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Küchenpapier
Metallspieße
Zutaten
800 g
Hähnchenbrust
Salz
Pfeffer
Hähnchenbrust unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Stücke schneiden und auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
8 TL
Barilla “Pesto Basilico e Rucola”
4 EL
Olivenöl
Das Pesto mit 4 EL Olivenöl glattrühren, das Hähnchenfleisch dann damit von allen Seiten einpinseln. Spieße in eine Schale legen, diese abdecken und das Fleisch mindestens zwei Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten
4
Maiskolben
4 EL
Olivenöl
2 Zehe(n)
Knoblauch
Salz
In der Zwischenzeit die Maiskolben putzen und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten vorkochen. 4 EL Olivenöl in ein Schälchen geben, die geschälten Knoblauchzehen dazu pressen, kräftig salzen. Die gekochten Maiskolben mit dem Knoblauchöl einpinseln, in dicke Taler schneiden und bis zum Grillen kühl aufbewahren.
Du brauchst
Grill
Hähnchenspieße und Maistaler auf dem Grill garen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
575 kcal
26 %
Eiweiß
54.2 g
99 %
Fett
23.1 g
31 %
Kohlenhydrate
39.3 g
13 %
Vitamin E
2.4 mg
20 %
Vitamin B6
1.5 mg
100 %
Biotin
12 μg
27 %
Zink
3.2 mg
38 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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