• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Asiatische Maultaschen-Pfanne

Asiatische Maultaschen-Pfanne

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
63

Zubereitung

  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Ingwerknolle
  • 1 rote REWE Bio Paprikaschote
  • 1 gelbe REWE Bio Paprikaschote
  • 1 grüne REWE Bio Paprikaschote
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 2 rote Chilischoten
  • 6 Zweig(e) Koriander
  • 2 Pck. Maultaschen
Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und Ringe schneiden. Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen abzupfen. Maultaschen in fingerdicke Streifen schneiden.

  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • REWE Bio Cayennepfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Chili, Ingwer und Knoblauch und vorbereitetes Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander unterheben. Maultaschen auf 4 Tellern verteilen und servieren.
Asiatische Maultaschen-Pfanne

Tipp zum Rezept

Die unterschiedlichen Paprika-Farben entsprechen dem Reifegrad des Gemüses: Jede Schote beginnt als grüne Paprika. Je reifer sie ist, desto rötlicher wird sie und desto süßlicher schmeckt sie. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken