Zubereitung
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Ingwerknolle
- 1 rote REWE Bio Paprikaschote
- 1 gelbe REWE Bio Paprikaschote
- 1 grüne REWE Bio Paprikaschote
- 4 Lauchzwiebeln
- 2 rote Chilischoten
- 6 Zweig(e) Koriander
- 2 Pck. Maultaschen
Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und Ringe schneiden. Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen abzupfen. Maultaschen in fingerdicke Streifen schneiden.
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- REWE Bio Cayennepfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Chili, Ingwer und Knoblauch und vorbereitetes Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander unterheben. Maultaschen auf 4 Tellern verteilen und servieren.
Tipp zum Rezept
Die unterschiedlichen Paprika-Farben entsprechen dem Reifegrad des Gemüses: Jede Schote beginnt als grüne Paprika. Je reifer sie ist, desto rötlicher wird sie und desto süßlicher schmeckt sie.
Sehr gutes Rezept. Und einfach. Ich habe allerdings noch Karotten mit rein geschnitten und ein wenig Brühe.