• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Asiatische Maultaschen-Pfanne

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 2 Knoblauchzehen
    • 40 g Ingwerknolle
    • 1 rote REWE Bio Paprikaschote
    • 1 gelbe REWE Bio Paprikaschote
    • 1 grüne REWE Bio Paprikaschote
    • 4 Lauchzwiebeln
    • 2 rote Chilischoten
    • 6 Zweig(e) Koriander
    • 2 Packung(en) Maultaschen

    Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und Ringe schneiden. Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen abzupfen. Maultaschen in fingerdicke Streifen schneiden.

    • 3 EL Olivenöl
    • Salz
    • REWE Bio Cayennepfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Chili, Ingwer und Knoblauch und vorbereitetes Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander unterheben. Maultaschen auf 4 Tellern verteilen und servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie470 kcal21 %
Eiweiß27.8 g51 %
Fett18.2 g24 %
Kohlenhydrate52.9 g18 %
Ballaststoffe9.1 g30 %
Vitamin A690 μg86 %
Vitamin C153.9 mg154 %
Vitamin K241.5 μg372 %

Tipp

Die unterschiedlichen Paprika-Farben entsprechen dem Reifegrad des Gemüses: Jede Schote beginnt als grüne Paprika. Je reifer sie ist, desto rötlicher wird sie und desto süßlicher schmeckt sie. 

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen