rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gefuellte-schmetterlingssteaks/
Gefüllte Schmetterlingssteaks

Gefüllte Schmetterlingssteaks

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(7)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Die Petersilie abspülen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Von der Chorizo die Haut entfernen, die Wurst in feine Scheiben schneiden.

  2. Die Steaks mit Küchenpapier abtupfen, die Haut abschneiden. Die Steaks mit Chorizo und Petersilienblättern füllen. Die offenen Seiten der Steaks mit Holzspießen zusammenstecken.

  3. Die Steaks dünn mit Öl bestreichen und bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen. Die Steaks vor dem Servieren mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

Sophie
Sophie

Anstelle der Chorizo können Sie auch geräucherten oder luftgetrockneten Schinken für die Füllung verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    353kcal 16%
  • Eiweiß
    38g 69%
  • Fett
    22g 29%
  • Kohlenhydrate
    2g 1%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin B12
    2.7μg 108%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen