Gefüllte Schmetterlingssteaks

Gefüllte Schmetterlingssteaks

Gesamtzeit
Einfach
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Stange(n) glatte Petersilie
  • 1 kleine Chorizo

Die Petersilie abspülen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Von der Chorizo die Haut entfernen, die Wurst in feine Scheiben schneiden.

  • Holzspieße
  • 4 Schmetterlingssteaks

Die Steaks mit Küchenpapier abtupfen, die Haut abschneiden. Die Steaks mit Chorizo und Petersilienblättern füllen. Die offenen Seiten der Steaks mit Holzspießen zusammenstecken.

  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Steaks dünn mit Öl bestreichen und bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen. Die Steaks vor dem Servieren mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

350 kcal

Kohlenhydrate

0.7 g

Fett

21.5 g

Eiweiß

38.8 g

Gefüllte Schmetterlingssteaks

Tipp zum Rezept

Anstelle der Chorizo kannst du auch geräucherten oder luftgetrockneten Schinken für die Füllung verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken