Zubereitung
- 4 Stange(n) glatte Petersilie
- 1 kleine Chorizo
Die Petersilie abspülen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Von der Chorizo die Haut entfernen, die Wurst in feine Scheiben schneiden.
- Holzspieße
- 4 Schmetterlingssteaks
Die Steaks mit Küchenpapier abtupfen, die Haut abschneiden. Die Steaks mit Chorizo und Petersilienblättern füllen. Die offenen Seiten der Steaks mit Holzspießen zusammenstecken.
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Die Steaks dünn mit Öl bestreichen und bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen. Die Steaks vor dem Servieren mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
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Tipp zum Rezept
Anstelle der Chorizo kannst du auch geräucherten oder luftgetrockneten Schinken für die Füllung verwenden.
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