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Gefüllte Schmetterlingssteaks

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Gesamt: 20 min
Einfach
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Gefüllte Schmetterlingssteaks

Zubereitung

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  1. Die Petersilie abspülen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Von der Chorizo die Haut entfernen, die Wurst in feine Scheiben schneiden.

  2. Die Steaks mit Küchenpapier abtupfen, die Haut abschneiden. Die Steaks mit Chorizo und Petersilienblättern füllen. Die offenen Seiten der Steaks mit Holzspießen zusammenstecken.

  3. Die Steaks dünn mit Öl bestreichen und bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen. Die Steaks vor dem Servieren mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

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Anstelle der Chorizo kannst du auch geräucherten oder luftgetrockneten Schinken für die Füllung verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    353kcal16%
  • Eiweiß
    38g69%
  • Fett
    22g29%
  • Kohlenhydrate
    2g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    2,7μg108%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 4 Stange(n) glatte Petersilie
  • 1 kleine Chorizo (Paprikawurst, 100 g)
  • 4 Schmetterlingssteaks (aus dem Schweinerücken, je 150 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • 8 kleine Holzspieße
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