rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gefuellte-schmetterlingssteaks/
Gefüllte Schmetterlingssteaks

Gefüllte Schmetterlingssteaks

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(7)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Gefüllte Schmetterlingssteaks

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Petersilie abspülen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Von der Chorizo die Haut entfernen, die Wurst in feine Scheiben schneiden.

  2. Die Steaks mit Küchenpapier abtupfen, die Haut abschneiden. Die Steaks mit Chorizo und Petersilienblättern füllen. Die offenen Seiten der Steaks mit Holzspießen zusammenstecken.

  3. Die Steaks dünn mit Öl bestreichen und bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen. Die Steaks vor dem Servieren mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

Sophie
Sophie

Anstelle der Chorizo können Sie auch geräucherten oder luftgetrockneten Schinken für die Füllung verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    353kcal
  • Eiweiß
    38g
  • Fett
    22g
  • Kohlenhydrate
    2g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    2,7μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 4 Stange(n) glatte Petersilie
  • 1 kleine Chorizo (Paprikawurst, 100 g)
  • 4 Schmetterlingssteaks (aus dem Schweinerücken, je 150 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • 8 kleine Holzspieße
Gespeichert auf der Einkaufsliste