Gewählte Zutaten:
Die Petersilie abspülen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Von der Chorizo die Haut entfernen, die Wurst in feine Scheiben schneiden.
Die Steaks mit Küchenpapier abtupfen, die Haut abschneiden. Die Steaks mit Chorizo und Petersilienblättern füllen. Die offenen Seiten der Steaks mit Holzspießen zusammenstecken.
Die Steaks dünn mit Öl bestreichen und bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen. Die Steaks vor dem Servieren mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 350 kcal | 16 % |
Eiweiß | 38.8 g | 71 % |
Fett | 21.5 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 0.7 g | 0 % |
Vitamin B12 | 3.8 μg | 152 % |
Folat | 11.2 µg | 3 % |
Magnesium | 47.3 mg | 13 % |
Eisen | 3.4 mg | 24 % |
Anstelle der Chorizo kannst du auch geräucherten oder luftgetrockneten Schinken für die Füllung verwenden.