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Tilapiafilet zu Wokgemüse

Tilapiafilet zu Wokgemüse

Gesamt: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Limetten waschen. Hälfte der Limettenschale in Zesten abziehen, andere Hälfte dünn abreiben. Limetten halbieren, von einer Hälfte den Saft auspressen. Chili waschen, putzen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Koriander, bis auf 4 Stiele, grob hacken. Chili, Hälfte des gehackten Korianders und Sojasoße verrühren. Gemüse und 2 EL Wasser in eine Pfanne geben, unter Wenden 5–8 Minuten dünsten.

  2. Chilisoße und übrigen Koriander einrühren. Mit angerührter Sojasoße, evtl. Salz und etwas Limettensaft abschmecken. Inzwischen Fisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit etwas Limettensaft beträufeln. Mehl in einen tiefen Teller geben. Fisch darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

  3. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden 4–5 Minuten braten, mit der Marinade beträufeln. Reis mit 1 EL Limettensaft und abgeriebene Limettenschale vermengen. Alles anrichten, mit Limettenzesten und Koriander garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Zweimal in der Woche sollte Fisch auf dem Speiseplan stehen, so die Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Ideal ist einmal in der Woche eine Portion fettarmer Fisch wie z. B. Tilapia.

Die zweite Portion sollte fettreicher Fisch wie z. B. Lachs, Thunfisch oder Makrele sein.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    460kcal21%
  • Kohlenhydrate
    67g22%
  • Eiweiß
    28g51%
  • Fett
    8g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    1,5μg60%
  • Magnesium
    125,3mg33%
  • Kalium
    577,5mg29%
  • Vitamin E
    4,3mg36%
  • Eisen
    2,0mg14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 200 g Reis
  • Meersalz
  • 2 REWE Bio Limetten
  • 12 kleine rote Chilischoten
  • 1 kleiner Topf Koriander
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 Packung(en) REWE tiefgefrorener Wok-Mix
  • 46 EL Chilisoße (für Huhn)
  • 4 Tilapia-Filets (à 150 g)
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Öl
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