rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gnocchi-mit-kirschtomaten-knoblauchspinat-und-schafskaese/
Gnocchi mit Kirschtomaten, Knoblauchspinat und Schafskäse

Gnocchi mit Kirschtomaten, Knoblauchspinat und Schafskäse

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Gnocchi mit Kirschtomaten, Knoblauchspinat und Schafskäse

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Tomaten waschen. Spinat waschen, evtl. zu lange Stiele entfernen. Spinat gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  2. Du brauchst
    Ofenfeste Förmchen

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tomaten, Gnocchi und Zwiebelwürfel darin ca. 3 Minuten braten, bis die Tomaten aufplatzen. Spinat zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Sahne und Milch zugießen, aufkochen und nochmals abschmecken. Gnocchi in 4 kleine ofenfeste Förmchen füllen. Käse zerbröckeln und darüber streuen.

  3. Förmchen im vorgeheizten Backofen 5–8 Minuten mit dem Grill überbacken. Herausnehmen und sofort servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Auch wenn die Gnocchi häufig wie Pasta serviert werden, haben sie nicht viel gemeinsam. Die klassischen Gnocchi di patate werden aus gegarten, meist mehligkochenden Kartoffeln, Mehl, Eiern und Salz hergestellt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    610kcal28%
  • Eiweiß
    21g38%
  • Fett
    24g32%
  • Kohlenhydrate
    75g25%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    6,3mg52%
  • Vitamin A
    5,1μg1%
  • Vitamin C
    83,0mg83%
  • Eisen
    5,5mg39%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 250 g Kirschtomaten
  • 300 g junger Spinat
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 Packung(en) REWE Gnocchi (à 400 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
  • 100 ml Milch
  • 200 g Fetakäse
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Ofenfeste Förmchen