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Gnocchi mit Kirschtomaten, Knoblauchspinat und Schafskäse

Gnocchi mit Kirschtomaten, Knoblauchspinat und Schafskäse

Gesamt: 20 min
Einfach
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Gnocchi mit Kirschtomaten, Knoblauchspinat und Schafskäse

Zubereitung

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  1. Tomaten waschen. Spinat waschen, evtl. zu lange Stiele entfernen. Spinat gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  2. Sie benötigen
    Ofenfeste Förmchen

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tomaten, Gnocchi und Zwiebelwürfel darin ca. 3 Minuten braten, bis die Tomaten aufplatzen. Spinat zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Sahne und Milch zugießen, aufkochen und nochmals abschmecken. Gnocchi in 4 kleine ofenfeste Förmchen füllen. Käse zerbröckeln und darüber streuen.

  3. Förmchen im vorgeheizten Backofen 5–8 Minuten mit dem Grill überbacken. Herausnehmen und sofort servieren.

Sophie
Sophie

Auch wenn die Gnocchi häufig wie Pasta serviert werden, haben sie nicht viel gemeinsam. Die klassischen Gnocchi di patate werden aus gegarten, meist mehligkochenden Kartoffeln, Mehl, Eiern und Salz hergestellt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    610kcal
  • Eiweiß
    21g
  • Fett
    24g
  • Kohlenhydrate
    75g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    6,3mg
  • Vitamin A
    5,1μg
  • Vitamin C
    83,0mg
  • Eisen
    5,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 250 g Kirschtomaten
  • 300 g junger Spinat
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 Packung(en) REWE Gnocchi (à 400 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
  • 100 ml Milch
  • 200 g Fetakäse
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Ofenfeste Förmchen