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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Ofenform
Zubereitung
Zutaten
250 g
Kirschtomaten
300 g
junger Spinat
1 kleine
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen. Spinat waschen, evtl. zu lange Stiele entfernen. Spinat gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Du brauchst
Ofenform
Zutaten
2 EL
Öl
2 Packung(en)
REWE Beste Wahl Gnocchi (à 400 g)
Salz
Pfeffer
100 g
REWE Beste Wahl Schlagsahne
100 ml
Milch
200 g
Feta
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tomaten, Gnocchi und Zwiebelwürfel darin ca. 3 Minuten braten, bis die Tomaten aufplatzen. Spinat und Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Sahne und Milch zugießen, aufkochen und nochmals abschmecken. Gnocchi in 4 kleine ofenfeste Förmchen füllen. Käse zerbröckeln und darüber streuen.
Förmchen im vorgeheizten Backofen 5–8 Minuten mit dem Grill überbacken. Herausnehmen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
646 kcal
29 %
Eiweiß
20.1 g
37 %
Fett
27.5 g
37 %
Kohlenhydrate
80.7 g
27 %
Folat
176 µg
44 %
Calcium
319 mg
32 %
Magnesium
99.7 mg
27 %
Eisen
3.8 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Auch wenn die Gnocchi häufig wie Pasta serviert werden, haben sie nicht viel gemeinsam. Die klassischen Gnocchi di patate werden aus gegarten, meist mehligkochenden Kartoffeln, Mehl, Eiern und Salz hergestellt.
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