Zubereitung
- 300 g Basmatireis
- 200 g Tomaten
- 5 g Koriander
- 2 Zwiebeln
- 4 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Limette
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen Tomaten und Koriander waschen. Bei den Tomaten den Strunk entfernen und würfeln, Koriander hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Koriander in eine Schale geben. Limette halbieren und eine Hälfte in die Schale pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen.
- 2 Avocados
- 300 g Kidneybohnen
- 300 g Mais
Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und klein schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
- Stabmixer
- 200 g Schlagsahne
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
Sahne, Essig und ca. 1 EL vom Saft der anderen Limettenhälfte in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer vermengen. Salz hinzugeben und verrühren.
- 150 g Finn Crisp Snacks Sour Cream & Onion
Reis in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten darauf platzieren. Die Finn Crisp Snacks am Rand um die anderen Zutaten herum in die Schale stecken. Nach Geschmack noch den restlichen Saft der Limette darüber auspressen und mit der Sahnesoße beträufeln.
