Zubereitung
- 200 g TK Spinat
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 250 g Ricotta
- 150 g geriebener Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Ricotta, Spinat und Mozzarella zu einer Masse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- 100 g Tomatenmark
- 3 EL Wasser
- 3 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
Tomatenmark mit 3 EL Wasser und Oregano verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- 6 Aufbackbrötchen
Brötchen halbieren und dünn mit dem Tomatenmark bestreichen. Anschließend die Käsecreme darauf verteilen.
Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 15-20 Minuten goldbraun backen.
Tipp zum Rezept
Wer es besonders würzig mag, kann in die Käsemasse anstelle von Mozzarella 100 g Feta bröseln.
Food-Redakteurin
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