Gewählte Zutaten:
Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Ricotta, Spinat und Mozzarella zu einer Masse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tomatenmark mit 3 EL Wasser und Oregano verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Brötchen halbieren und dünn mit dem Tomatenmark bestreichen. Anschließend die Käsecreme darauf verteilen.
Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 15-20 Minuten goldbraun backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 142 kcal | 6 % |
Eiweiß | 7 g | 13 % |
Fett | 5.7 g | 8 % |
Kohlenhydrate | 16.1 g | 5 % |
Folat | 36 µg | 9 % |
Vitamin B12 | 0.3 μg | 12 % |
Vitamin K | 79 μg | 122 % |
Calcium | 135.3 mg | 14 % |
Wer es besonders würzig mag, kann in die Käsemasse anstelle von Mozzarella 100 g Feta bröseln.