• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegetarische Pizzabrötchen mit Spinat

Vegetarische Pizzabrötchen mit Spinat

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
188

Zubereitung

  • 200 g TK Spinat
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 g Ricotta
  • 150 g geriebener Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Ricotta, Spinat und Mozzarella zu einer Masse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 100 g Tomatenmark
  • 3 EL Wasser
  • 3 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker
Tomatenmark mit 3 EL Wasser und Oregano verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. 

  • 6 Aufbackbrötchen
Brötchen halbieren und dünn mit dem Tomatenmark bestreichen. Anschließend die Käsecreme darauf verteilen.

Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 15-20 Minuten goldbraun backen.
Vegetarische Pizzabrötchen mit Spinat

Tipp zum Rezept

Wer es besonders würzig mag, kann in die Käsemasse anstelle von Mozzarella 100 g Feta bröseln.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken