Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL Pflanzenöl
- 400 g Hackfleisch (gemischt)
- 2 EL Tomatenmark
- 500 ml Gemüsebrühe
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun ist. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig andünsten. Tomatenmark untermengen und einige Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
- 4 Tomaten
- 4 REWE Bio Gewürzgurken
Tomaten waschen, abtrocknen und den Strunk wegschneiden. Tomaten dann würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Beides in die Suppe geben und ca. 10 Minuten mitköcheln lassen.
- Käsereibe
- 100 g Cheddar (am Stück)
- 200 g Schmelzkäse
- Pfeffer
Den Cheddar grob reiben und zusammen mit dem Schmelzkäse in die Suppe rühren. Noch mal ca. 5 Minuten köcheln lassen. Suppe mit etwas Pfeffer abschmecken.
- Toaster
- 4 Burgerbrötchen
Burgerbrötchen auf einem Toaster von beiden Seiten anrösten. In Scheiben schneiden und zur Suppe servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Weil es lecker ist
Super Rezept :) Sehr zu empfehlen !