• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Cheeseburgersuppe

Cheeseburgersuppe

Gesamtzeit
Einfach
19

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 400 g Hackfleisch (gemischt)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Gemüsebrühe

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun ist. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig andünsten. Tomatenmark untermengen und einige Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen. 

  • 4 Tomaten
  • 4 REWE Bio Gewürzgurken

Tomaten waschen, abtrocknen und den Strunk wegschneiden. Tomaten dann würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Beides in die Suppe geben und ca. 10 Minuten mitköcheln lassen.

  • Käsereibe
  • 100 g Cheddar (am Stück)
  • 200 g Schmelzkäse
  • Pfeffer

Den Cheddar grob reiben und zusammen mit dem Schmelzkäse in die Suppe rühren. Noch mal ca. 5 Minuten köcheln lassen. Suppe mit etwas Pfeffer abschmecken.

  • Toaster
  • 4 Burgerbrötchen

Burgerbrötchen auf einem Toaster von beiden Seiten anrösten. In Scheiben schneiden und zur Suppe servieren.

Cheeseburgersuppe

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken