Zubereitung
- 200 g REWE Beste Wahl Langkorn Spitzenreis
- Salz
- 125 g Cherrytomaten
- 1 Topf Basilikum
Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze garen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und hacken. Reis abgießen.
- Holzspieße
- 9 große Champignons
- 5 Geflügelbratwürste (à 80 g)
- 1 EL Öl
Tomaten und Basilikum unter den Reis heben. Für die Spieße Champignons putzen und waschen. Wurst in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken und im heißen Öl unter Wenden 5-7 Minuten braten.
- 75 ml Sweet Chili Soße
Soße über die Spieße träufeln. Mit dem Tomatenreis servieren.
Tipp zum Rezept
Vegetarier nehmen für die Spieße Sojawürstchen oder gewürfelten Räuchertofu.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Es schmeckt wunderbar