REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bratwurst-Spieße mit Pilzen auf Tomatenreis

Bratwurst-Spieße mit Pilzen auf Tomatenreis

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze garen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und hacken. Übrige Reisflüssigkeit abtropfen lassen.

  • Tomaten und Basilikum unterheben. Für die Spieße Champignons putzen und waschen. Wurst in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken und im heißen Öl unter Wenden 5-7 Minuten braten.

  • Soße über die Spieße träufeln. Portionsweise servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie360 kcal16 %
Kohlenhydrate48 g16 %
Eiweiß20 g36 %
Fett11 g15 %
Vitamin E3.1 mg26 %
Folat52.5 µg13 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Vegetarier nehmen für die Spieße Sojawürstchen oder gewürfelten Räuchertofu.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen