rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bratwurst-pilz-spiesse_auf_tomatenreis/
Bratwurst-Spieße mit Pilzen auf Tomatenreis

Bratwurst-Spieße mit Pilzen auf Tomatenreis

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(21)
Einfach

Bratwurst-Spieße mit Pilzen auf Tomatenreis

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Reis in kochendes Salzwasser geben. Ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Übrige Reisflüssigkeit abtropfen lassen.

  2. Tomaten und Basilikum unterheben. Für die Spieße Champignons putzen und waschen. Wurst in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken und im heißen Öl unter Wenden 5-7 Minuten braten.

  3. Soße über die Spieße träufeln. Portionsweise servieren.

Sophie
Sophie

Vegetarier nehmen für die Spieße Sojawürstchen oder gewürfelten Räuchertofu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    360kcal 16%
  • Kohlenhydrate
    48g 16%
  • Eiweiß
    20g 36%
  • Fett
    11g 15%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin E
    3.1mg 26%
  • Folat
    52.5µg 13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen