Gewählte Zutaten:
Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze garen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und hacken. Reis abgießen.
Tomaten und Basilikum unter den Reis heben. Für die Spieße Champignons putzen und waschen. Wurst in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken und im heißen Öl unter Wenden 5-7 Minuten braten.
Soße über die Spieße träufeln. Mit dem Tomatenreis servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 387 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 50.8 g | 17 % |
Eiweiß | 32.7 g | 59 % |
Fett | 6.6 g | 9 % |
Ballaststoffe | 5.1 g | 17 % |
Calcium | 91.3 mg | 9 % |
Folat | 67.7 µg | 17 % |
Eisen | 4.6 mg | 33 % |
Vegetarier nehmen für die Spieße Sojawürstchen oder gewürfelten Räuchertofu.