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Bratwurst-Spieße mit Pilzen auf Tomatenreis

Bratwurst-Spieße mit Pilzen auf Tomatenreis

Gesamt: 20 min
Einfach
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Bratwurst-Spieße mit Pilzen auf Tomatenreis

Zubereitung

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  1. Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze garen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und hacken. Übrige Reisflüssigkeit abtropfen lassen.

  2. Tomaten und Basilikum unterheben. Für die Spieße Champignons putzen und waschen. Wurst in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken und im heißen Öl unter Wenden 5-7 Minuten braten.

  3. Soße über die Spieße träufeln. Portionsweise servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Vegetarier nehmen für die Spieße Sojawürstchen oder gewürfelten Räuchertofu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    360kcal16%
  • Kohlenhydrate
    48g16%
  • Eiweiß
    20g36%
  • Fett
    11g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,1mg26%
  • Folat
    52,5µg13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 200 g REWE Beste Wahl Langkorn Spitzenreis
  • Salz
  • 125 g Kirschtomaten
  • 1 Topf REWE Beste Wahl Basilikum
  • 9 Stück etwas größere Champignons
  • 5 Geflügelbratwürste (à 80 g)
  • 1 EL (à 10 g) Öl
  • 75 ml Sweet Chili Soße
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