• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bratwurst-Spieße mit Pilzen auf Tomatenreis

Bratwurst-Spieße mit Pilzen auf Tomatenreis

25min Gesamtzeit
Leicht
15min Zubereitung
58

Zubereitung

  • 200 g REWE Beste Wahl Langkorn Spitzenreis
  • Salz
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 Topf Basilikum
Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze garen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und hacken. Reis abgießen.

  • Holzspieße
  • 9 große Champignons
  • 5 Geflügelbratwürste (à 80 g)
  • 1 EL Öl
Tomaten und Basilikum unter den Reis heben. Für die Spieße Champignons putzen und waschen. Wurst in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken und im heißen Öl unter Wenden 5-7 Minuten braten.

  • 75 ml Sweet Chili Soße
Soße über die Spieße träufeln. Mit dem Tomatenreis servieren.
Bratwurst-Spieße mit Pilzen auf Tomatenreis

Tipp zum Rezept

Vegetarier nehmen für die Spieße Sojawürstchen oder gewürfelten Räuchertofu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken