Zubereitung
- Standmixer
- 200 g Cashewkerne
- 0.5 Bd. Petersilie
- 2 EL Hefeflocken
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 halbe Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Cashewkerne über Nacht in Wasser oder für eine Stunde in heißem Wasser einweichen. Petersilie waschen, von den Stielen befreien und grob hacken. Cashews und Petersilie mit Hefeflocken, Apfelessig, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine glatte Creme entsteht.
- 10 Champignons
- 100 g veganer Streukäse
Champignons putzen und Stiele entfernen. In jeden Champignon einen Klecks der Cashewcreme geben und anschließend veganen Käse darüber streuen.
- Grillschale
- Grill
Entweder direkt auf dem Grill oder in einer Grillschale für ca. 10-15 Minuten grillen.
Tipp zum Rezept
Wenn es etwas schneller gehen muss, kannst du statt der selbstgemachten Cashewcreme einfach eine vegane Frischkäsealternative als Füllung verwenden.