Vegane gefüllte Pilze vom Grill

Vegane gefüllte Pilze vom Grill

1h 35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
10

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Zubereitung

  • Standmixer
  • 200 g Cashewkerne
  • 0,5 Bd. Petersilie
  • 2 EL Hefeflocken
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 halbe Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Cashewkerne über Nacht in Wasser oder für eine Stunde in heißem Wasser einweichen. Petersilie waschen, von den Stielen befreien und grob hacken. Cashews und Petersilie mit Hefeflocken, Apfelessig, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine glatte Creme entsteht.

  • 10 Champignons
  • 100 g veganer Streukäse

Champignons putzen und Stiele entfernen. In jeden Champignon einen Klecks der Cashewcreme geben und anschließend veganen Käse darüber streuen.

  • Grillschale
  • Grill

Entweder direkt auf dem Grill oder in einer Grillschale für ca. 10-15 Minuten grillen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

150 kcal

Kohlenhydrate

6,59 g

Fett

11,6 g

Eiweiß

5,99 g

Vegane gefüllte Pilze vom Grill

Tipp zum Rezept

Wenn es etwas schneller gehen muss, kannst du statt der selbstgemachten Cashewcreme einfach eine vegane Frischkäsealternative als Füllung verwenden.

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