Feinschmeckerbrote mit Käse, Birne und Walnüssen

Feinschmeckerbrote mit Käse, Birne und Walnüssen

25min Gesamtzeit
Einfach
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 8 Walnüsse
  • 0,5 Birne

Die Walnüsse grob zerbrechen, in einer Pfanne ohne Öl anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Birne vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden.

  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Scheibe(n) rustikales Brot
  • 1 TL Butter
  • 2 Zweig(e) Thymian

Anschließend das Olivenöl in die Pfanne geben, die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Nun die Butter hineingeben, die Birnenspalten mit der Hälfte der Thymianblätter zufügen, anschwitzen.

  • 1 TL Senf
  • 2 EL Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Brie

Senf und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Broten verstreichen. Den Brie in Scheiben schneiden, mit den Birnen und den Walnüssen ebenfalls auf die Brote geben.

  • 2 TL Honig

Die restlichen Thymianblättchen darüberstreuen und alles mit Honig beträufeln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

542 kcal

Kohlenhydrate

37,1 g

Fett

38,1 g

Eiweiß

16 g

Feinschmeckerbrote mit Käse, Birne und Walnüssen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken