REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Feinschmeckerbrote mit Käse, Birne und Walnüssen

Feinschmeckerbrote mit Käse, Birne und Walnüssen

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pfanne, beschichtet

Zubereitung

  • Du Brauchst

    • Pfanne, beschichtet

    Zutaten

    • 8 Walnüsse
    • 0.5 Birne

    Die Walnüsse grob zerbrechen, in einer Pfanne ohne Öl anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Birne vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden.

  • Zutaten

    • 1 TL Olivenöl
    • 2 Scheibe(n) rustikales Brot
    • 1 TL Butter
    • 2 Zweig(e) Thymian

    Anschließend das Olivenöl in die Pfanne geben, die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Nun die Butter hineingeben, die Birnenspalten mit der Hälfte der Thymianblätter zufügen, anschwitzen.

  • Zutaten

    • 1 TL Senf
    • 2 EL Frischkäse
    • Salz
    • Pfeffer
    • 100 g Brie

    Senf und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Broten verstreichen. Den Brie in Scheiben schneiden, mit den Birnen und den Walnüssen ebenfalls auf die Brote geben.

  • Zutaten

    • 2 TL Honig

    Die restlichen Thymianblättchen darüberstreuen und alles mit Honig beträufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie680 kcal31 %
Eiweiß19 g35 %
Fett47.8 g64 %
Kohlenhydrate48.3 g16 %
Calcium216 mg22 %
Magnesium82.2 mg22 %
Kalium423 mg21 %
Natrium859 mg156 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen