Gewählte Zutaten:
Die Walnüsse grob zerbrechen, in einer Pfanne ohne Öl anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Birne vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden.
Anschließend das Olivenöl in die Pfanne geben, die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Nun die Butter hineingeben, die Birnenspalten mit der Hälfte der Thymianblätter zufügen, anschwitzen.
Senf und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Broten verstreichen. Den Brie in Scheiben schneiden, mit den Birnen und den Walnüssen ebenfalls auf die Brote geben.
Die restlichen Thymianblättchen darüberstreuen und alles mit Honig beträufeln.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 542 kcal | 25 % |
Eiweiß | 16 g | 29 % |
Fett | 38.1 g | 51 % |
Kohlenhydrate | 37.1 g | 12 % |
Calcium | 184 mg | 18 % |
Magnesium | 54 mg | 14 % |
Folat | 61.2 µg | 15 % |
Eisen | 1.4 mg | 10 % |