rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/feinschmeckerbrote-kaese-birne-walnuss/
Feinschmeckerbrote mit Käse, Birne und Walnüssen

Feinschmeckerbrote mit Käse, Birne und Walnüssen

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Feinschmeckerbrote mit Käse, Birne und Walnüssen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    8 Walnüsse  • 0,50 Birne

    Die Walnüsse grob zerbrechen, in einer Pfanne ohne Öl anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Birne vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden.

  2. Zutaten
    1 TL Olivenöl  • 2 Scheibe(n) rustikales Brot  • 1 TL Butter  • 2 Zweig(e) Thymian

    Anschließend das Olivenöl in die Pfanne geben, die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Nun die Butter hineingeben, die Birnenspalten mit der Hälfte der Thymianblätter zufügen, anschwitzen.

  3. Zutaten
    1 TL Senf  • 2 EL Frischkäse  • Salz  • Pfeffer  • 100 g Brie

    Senf und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Broten verstreichen. Den Brie in Scheiben schneiden, mit den Birnen und den Walnüssen ebenfalls auf die Brote geben.

  4. Zutaten
    2 TL Honig

    Die restlichen Thymianblättchen darüberstreuen und alles mit Honig beträufeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    680kcal31%
  • Eiweiß
    19g35%
  • Fett
    48g64%
  • Kohlenhydrate
    48g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    216,0mg22%
  • Magnesium
    82,2mg22%
  • Kalium
    423,0mg21%
  • Natrium
    859,0mg156%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 8 Walnüsse
  • 0,50 Birne
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Scheibe(n) rustikales Brot
  • 1 TL Butter
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Brie
  • 2 TL Honig
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste