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Feinschmeckerbrote mit Käse, Birne und Walnüssen

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Feinschmeckerbrote mit Käse, Birne und Walnüssen

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 8 Walnüsse
    • 0.5 Birne

    Die Walnüsse grob zerbrechen, in einer Pfanne ohne Öl anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Birne vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden.

  • Zutaten
    • 1 TL Olivenöl
    • 2 Scheibe(n) rustikales Brot
    • 1 TL Butter
    • 2 Zweig(e) Thymian

    Anschließend das Olivenöl in die Pfanne geben, die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Nun die Butter hineingeben, die Birnenspalten mit der Hälfte der Thymianblätter zufügen, anschwitzen.

  • Zutaten
    • 1 TL Senf
    • 2 EL Frischkäse
    • Salz
    • Pfeffer
    • 100 g Brie

    Senf und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Broten verstreichen. Den Brie in Scheiben schneiden, mit den Birnen und den Walnüssen ebenfalls auf die Brote geben.

  • Zutaten
    • 2 TL Honig

    Die restlichen Thymianblättchen darüberstreuen und alles mit Honig beträufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie542 kcal25 %
Eiweiß16 g29 %
Fett38.1 g51 %
Kohlenhydrate37.1 g12 %
Calcium184 mg18 %
Magnesium54 mg14 %
Folat61.2 µg15 %
Eisen1.4 mg10 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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