Zubereitung
- 150 g rote Linsen
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 0,5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 TL Currypulver
Linsen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Kreuzkümmel und Currypulver dazugeben und kurz mitbraten.
- Standmixer
- 50 g Cashewkerne
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 Msp. Meersalz
Linsen, Paprika-Zwiebel Masse und Cashewkerne in einen Mixer geben und gut pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen und in ein sterilisiertes Glas füllen.
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Tipp zum Rezept
Im Kühlschrank hält sich der Aufstrich etwa zwei Wochen. Willst du ihn länger haltbar machen, dann koche ihn einfach ein.

Food-Redakteurin