rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/veganer-brotaufstrich-linsen-paprika/
Veganer Linsen-Paprika-Brotaufstrich

Veganer Linsen-Paprika-Brotaufstrich

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(8)
Einfach

Veganer Linsen-Paprika-Brotaufstrich

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Linsen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Kreuzkümmel und Currypulver dazugeben und kurz mitbraten.

  2. Linsen, Paprika-Zwiebel Masse und Cashewkerne in einen Mixer geben und gut pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen und in ein sterilisiertes Glas füllen.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Im Kühlschrank hält sich der Dip etwa zwei Wochen. Wollen Sie ihn länger haltbar machen, dann kochen Sie ihn einfach ein.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    1068kcal 49%
  • Eiweiß
    48g 88%
  • Fett
    50g 67%
  • Kohlenhydrate
    119g 40%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    201.0μg 25%
  • Vitamin C
    182.0mg 228%
  • Biotin
    26.5μg 59%
  • Magnesium
    353.0mg 94%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Becher

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen