REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Veganer Linsen-Paprika-Brotaufstrich

Veganer Linsen-Paprika-Brotaufstrich

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Linsen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Kreuzkümmel und Currypulver dazugeben und kurz mitbraten.

  • Du brauchst
    • Standmixer

    Linsen, Paprika-Zwiebel Masse und Cashewkerne in einen Mixer geben und gut pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen und in ein sterilisiertes Glas füllen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie108 kcal5 %
Eiweiß4.95 g9 %
Fett4.76 g6 %
Kohlenhydrate10.1 g3 %
Vitamin A58.2 μg7 %
Vitamin C21.7 mg22 %
Vitamin E2.15 mg18 %
Eisen1.88 mg13 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Im Kühlschrank hält sich der Dip etwa zwei Wochen. Wollen Sie ihn länger haltbar machen, dann kochen Sie ihn einfach ein.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen