Zubereitung
- Küchenreibe
- 250 g REWE Bio Mini Mozzarella
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Bio-Zitrone
Mozzarellakugeln gut trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, trocknen und 1 TL Schale abreiben.
- Einmachglas
- 250 ml Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 15 g REWE Bio 6 Kräuter (TK)
- 1 Ciabatta
- 1 Glas Kalamata-Oliven
- 1 Glas REWE Beste Wahl Getrocknete Tomaten
Alles zusammen mit Olivenöl, Pfeffer sowie den Kräutern in ein sauberes Gefäß schichten, verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit Ciabatta, Oliven und getrockneten Tomaten servieren.
Tipp zum Rezept
Im Kühlschrank bleibt der marinierte Mozzarella ca. 1 Woche frisch.
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