Marinierter Mozzarella

Marinierter Mozzarella

12h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 250 g REWE Bio Mini Mozzarella
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Bio-Zitrone

Mozzarellakugeln gut trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, trocknen und 1 TL Schale abreiben.

  • Einmachglas
  • 250 ml Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 15 g REWE Bio 6 Kräuter (TK)
  • 1 Ciabatta
  • 1 Glas Kalamata-Oliven
  • 1 Glas REWE Beste Wahl Getrocknete Tomaten

Alles zusammen mit Olivenöl, Pfeffer sowie den Kräutern in ein sauberes Gefäß schichten, verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit Ciabatta, Oliven und getrockneten Tomaten servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

1062 kcal

Kohlenhydrate

58,6 g

Fett

84,2 g

Eiweiß

21,5 g

Marinierter Mozzarella

Tipp zum Rezept

Im Kühlschrank bleibt der marinierte Mozzarella ca. 1 Woche frisch.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken