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Marinierter Mozzarella

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit12:15 Stunden
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Küchenreibe
  • Einmachglas

Zubereitung

    • Küchenreibe
    • 250 g REWE Bio Mini Mozzarella
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Bio-Zitrone

    Mozzarellakugeln gut trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, trocknen und 1 TL Schale abreiben.

    • Einmachglas
    • 250 ml Olivenöl
    • Pfeffer
    • 15 g REWE Bio 6 Kräuter (TK)
    • 1 Ciabatta
    • 1 Glas Kalamata-Oliven
    • 1 Glas REWE Beste Wahl Getrocknete Tomaten

    Alles zusammen mit Olivenöl, Pfeffer sowie den Kräutern in ein sauberes Gefäß schichten, verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit Ciabatta, Oliven und getrockneten Tomaten servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie1062 kcal48 %
Kohlenhydrate58.6 g20 %
Fett84.2 g112 %
Eiweiß21.5 g39 %
Vitamin E15 mg125 %
Jod103 μg69 %
Calcium335 mg34 %
Vitamin K48.8 μg75 %

Tipp

Im Kühlschrank bleibt der marinierte Mozzarella ca. 1 Woche frisch.

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