rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/karamellisierte-cherrytomaten/
Karamellisierte Cherrytomaten

Karamellisierte Cherrytomaten

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. In einer beschichteten Pfanne Rapsöl erhitzen. Die Tomaten von Stielen befreien und in die heiße Pfanne geben. Für 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anrösten und den Waldhonig hineingeben. Mit Balsamico ablöschen und aufkochen. Auf einem Teller oder Blech anrichten.

  2. Den Rucola waschen, trocken schleudern, grob hacken und über den Tomaten verteilen. Den Parmesan über den Rucola hobeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    126kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    6g
  • Kohlenhydrate
    9g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    166,0μg
  • Vitamin C
    23,6mg
  • Calcium
    177,0mg
  • Magnesium
    18,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 2 TL Rapsöl
  • 100 g bunte Cherrytomaten (z. B. REWE Feine Welt Morgenrot)
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 TL Waldhonig
  • 2 TL Aceto Balsamico (z. B. von REWE Bio)
  • 1 Bund Rucola
  • 60 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste