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Karamellisierte Cherrytomaten

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Karamellisierte Cherrytomaten

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Käsehobel

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 TL Rapsöl
    • 100 g bunte Cherrytomaten
    • 200 g Kirschtomaten
    • 2 TL Waldhonig
    • 2 TL Aceto Balsamico (z. B. von REWE Bio)

    In einer beschichteten Pfanne Rapsöl erhitzen. Die Tomaten von Stielen befreien und in die heiße Pfanne geben. Für 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anrösten und den Waldhonig hineingeben. Mit Balsamico ablöschen und aufkochen. Auf einem Teller oder Blech anrichten.

  • Du brauchst
    • Käsehobel
    Zutaten
    • 1 Bund Rucola
    • 60 g Parmesan
    • Salz
    • Pfeffer

    Den Rucola waschen, trocken schleudern, grob hacken und über den Tomaten verteilen. Den Parmesan über den Rucola hobeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie109 kcal5 %
Eiweiß5.7 g10 %
Fett6.3 g8 %
Kohlenhydrate7.6 g3 %
Vitamin A170 μg21 %
Folat30.8 µg8 %
Vitamin C22.3 mg22 %
Calcium205.8 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

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