Zubereitung
- 2 TL Rapsöl
- 100 g bunte Cherrytomaten
- 200 g Kirschtomaten
- 2 TL Waldhonig
- 2 TL Aceto Balsamico (z. B. von REWE Bio)
In einer beschichteten Pfanne Rapsöl erhitzen. Die Tomaten von Stielen befreien und in die heiße Pfanne geben. Für 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anrösten und den Waldhonig hineingeben. Mit Balsamico ablöschen und aufkochen. Auf einem Teller oder Blech anrichten.
- Käsehobel
- 1 Bd. Rucola
- 60 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Den Rucola waschen, trocken schleudern, grob hacken und über den Tomaten verteilen. Den Parmesan über den Rucola hobeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.