Gewählte Zutaten:
In einer beschichteten Pfanne Rapsöl erhitzen. Die Tomaten von Stielen befreien und in die heiße Pfanne geben. Für 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anrösten und den Waldhonig hineingeben. Mit Balsamico ablöschen und aufkochen. Auf einem Teller oder Blech anrichten.
Den Rucola waschen, trocken schleudern, grob hacken und über den Tomaten verteilen. Den Parmesan über den Rucola hobeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 109 kcal | 5 % |
Eiweiß | 5.7 g | 10 % |
Fett | 6.3 g | 8 % |
Kohlenhydrate | 7.6 g | 3 % |
Vitamin A | 170 μg | 21 % |
Folat | 30.8 µg | 8 % |
Vitamin C | 22.3 mg | 22 % |
Calcium | 205.8 mg | 21 % |
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