Zubereitung
- 4 ja! Weizenbrötchen (fertiggebacken, tiefgefroren)
Weizenbrötchen auftauen lassen.
- 500 g Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und verkneten. Je 125 g Hack zu einem Burger Patty formen, sodass es etwas größer als das Brötchen ist. Pattys bis zum Grillen kalt stellen.
- Grill
- 150 g ja! Peperoni Mix
- 200 g ja! Krautsalat
Grill heiß werden lassen. Peperonis in Stücke schneiden und mit dem Krautsalat mischen.
- Aluschalen
Pattys auf dem heißen Grill von jeder Seite bei geschlossenem Grill 3-4 Minuten grillen. Je nach Belieben kannst du sie auch in einer Aluschale grillen, das dauert evtl. 1-2 Minuten länger.
Brötchen halbieren und die Hälften ca. 1 Minute mit auf den Grill legen, sodass sie leicht knusprig werden.
- 200 ml ja! Joghurt Dressing
Brötchen-Unterseiten mit etwas Joghurt-Dressing bestreichen. Je 1 Patty drauflegen und je 50 g Krautsalat darauf verteilen und mit restlichem Dressing beträufeln. Brötchen-Oberhälften auflegen.
Tipp zum Rezept
Drücke mit einem Esslöffel eine leichte Mulde in die Mitte beider Patty-Seiten. So verhinderst du, dass sich das Patty beim Grillen wölbt.