Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und verkneten. Je 125 g Hack zu einem Burger Patty formen, sodass es etwas größer als das Brötchen ist. Pattys bis zum Grillen kalt stellen.
Du brauchst
Grill
Zutaten
150 g
ja! Peperoni Mix
200 g
ja! Krautsalat
Grill heiß werden lassen. Peperonis in Stücke schneiden und mit dem Krautsalat mischen.
Du brauchst
Aluschalen
Pattys auf dem heißen Grill von jeder Seite bei geschlossenem Grill 3-4 Minuten grillen. Je nach Belieben kannst du sie auch in einer Aluschale grillen, das dauert evtl. 1-2 Minuten länger.
Brötchen halbieren und die Hälften ca. 1 Minute mit auf den Grill legen, sodass sie leicht knusprig werden.
Zutaten
200 ml
ja! Joghurt Dressing
Brötchen-Unterseiten mit etwas Joghurt-Dressing bestreichen. Je 1 Patty drauflegen und je 50 g Krautsalat darauf verteilen und mit restlichem Dressing beträufeln. Brötchen-Oberhälften auflegen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
656 kcal
30 %
Eiweiß
32.5 g
59 %
Fett
38.2 g
51 %
Kohlenhydrate
46.6 g
16 %
Vitamin K
66.8 μg
103 %
Vitamin C
23 mg
23 %
Vitamin B12
3.4 μg
136 %
Niacin
13.2 mg
102 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Drücke mit einem Esslöffel eine leichte Mulde in die Mitte beider Patty-Seiten. So verhinderst du, dass sich das Patty beim Grillen wölbt.