Italienischer Burger mit Rucola und getrockneten Tomaten

Italienischer Burger mit Rucola und getrockneten Tomaten

25min Gesamtzeit
Einfach
22

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 50 g Rucola
  • 70 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 250 g Mozzarella

Rucola waschen und trocken schütteln. Getrocknete Tomaten abtropfen und in Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.

  • Grillpfanne
  • 1 Pck. Butcher's Burger Brioche Burger Buns (250 g)
  • 2 Pck. Butcher's Burger Angus Irish Beef Burger Patties (à 230 g)

Burger Buns nach Packungsanweisung erwärmen. Burger Patties auf dem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten braten.

  • 100 g Pesto verde

Die Innenseiten der Burger Buns mit Pesto bestreichen. Die unteren Hälften jeweils mit Rucola, einem Patty, Mozzarella und getrockneten Tomaten belegen, dann die obere Bun-Hälfte aufsetzen und warm servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

761 kcal

Kohlenhydrate

28 g

Fett

54,1 g

Eiweiß

42,6 g

Italienischer Burger mit Rucola und getrockneten Tomaten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken