Zubereitung
- 50 g Rucola
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl
- 250 g Mozzarella
Rucola waschen und trocken schütteln. Getrocknete Tomaten abtropfen und in Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.
- Grillpfanne
- 1 Pck. Butcher's Burger Brioche Burger Buns (250 g)
- 2 Pck. Butcher's Burger Angus Irish Beef Burger Patties (à 230 g)
Burger Buns nach Packungsanweisung erwärmen. Burger Patties auf dem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten braten.
- 100 g Pesto verde
Die Innenseiten der Burger Buns mit Pesto bestreichen. Die unteren Hälften jeweils mit Rucola, einem Patty, Mozzarella und getrockneten Tomaten belegen, dann die obere Bun-Hälfte aufsetzen und warm servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
