• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Italienischer Burger mit Rucola und getrockneten Tomaten

Italienischer Burger mit Rucola und getrockneten Tomaten

Gesamtzeit
Einfach
22

Zubereitung

  • 50 g Rucola
  • 70 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 250 g Mozzarella

Rucola waschen und trocken schütteln. Getrocknete Tomaten abtropfen und in Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.

  • Grillpfanne
  • 1 Pck. Butcher's Burger Brioche Burger Buns (250 g)
  • 2 Pck. Butcher's Burger Angus Irish Beef Burger Patties (à 230 g)

Burger Buns nach Packungsanweisung erwärmen. Burger Patties auf dem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten braten.

  • 100 g Pesto verde

Die Innenseiten der Burger Buns mit Pesto bestreichen. Die unteren Hälften jeweils mit Rucola, einem Patty, Mozzarella und getrockneten Tomaten belegen, dann die obere Bun-Hälfte aufsetzen und warm servieren.

Italienischer Burger mit Rucola und getrockneten Tomaten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken