Zubereitung
- 50 g Rucola
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl
- 250 g Mozzarella
Rucola waschen und trocken schütteln. Getrocknete Tomaten abtropfen und in Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.
- Grillpfanne
- 1 Pck. Butcher's Burger Brioche Burger Buns (250 g)
- 2 Pck. Butcher's Burger Angus Irish Beef Burger Patties (à 230 g)
Burger Buns nach Packungsanweisung erwärmen. Burger Patties auf dem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten braten.
- 100 g Pesto verde
Die Innenseiten der Burger Buns mit Pesto bestreichen. Die unteren Hälften jeweils mit Rucola, einem Patty, Mozzarella und getrockneten Tomaten belegen, dann die obere Bun-Hälfte aufsetzen und warm servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Hab es heute ausprobiert und es hat richtig lecker geschmeckt