• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Toast-Hawaii-Türmchen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Holzstäbchen

    Zubereitung

    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.

      • 8 Scheibe(n) ja! American Sandwich Toast
      • 4 TL ja! mildgesäuerte Butter
      • 4 Scheibe(n) ja! Delikatess Kochschinken
      • 150 g ja! Ananas Stücke Dose
      • 8 Scheibe(n) ja! Schmelzkäse Toast Scheiben

      Rinde vom Toast abschneiden, 4 Toastscheiben mit Butter bestreichen, auf jede Scheibe eine Scheibe Schinken, 4 Stücke Ananas und 2 Scheiben Käse legen. Mit je einer Scheibe Toast abdecken, aufs Backblech legen und im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und das Brot knusprig ist.

      • Holzstäbchen

      Jedes Sandwich dann in 4 Quadrate schneiden (auf jedem Viertel sollte ein Stück Ananas liegen) und einen Zahnstocher für den Halt hineinstecken.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie396 kcal18 %
    Eiweiß18.2 g33 %
    Fett19.5 g26 %
    Kohlenhydrate37.7 g13 %
    Calcium296 mg30 %
    Magnesium39.9 mg11 %
    Ballaststoffe2.3 g8 %
    Vitamin D1.6 µg8 %

    Tipp

    Wer keine Ananas mag, kann diese durch Champignons ersetzen oder auch den Schinken gegen Salami eintauschen. Deinem Gaumen sind hier keine Grenzen gesetzt. Jede Kombination, die dir schmeckt, kann als Sandwich-Türmchen umgesetzt werden. Die nächste Party kann kommen!

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen