rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/toast-hawaii-tuermchen/
Toast-Hawaii-Türmchen

Toast-Hawaii-Türmchen

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Rinde vom Toast abschneiden, 4 Toastscheiben mit Butter bestreichen, auf jede Scheibe eine Scheibe Schinken, 4 Stücke Ananas und 2 Scheiben Käse legen. Mit je einer Scheibe Toast abdecken, aufs Backblech legen und im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und das Brot knusprig ist.

  3. Jedes Sandwich dann in 4 Quadrate schneiden (auf jedem Viertel sollte ein Stück Ananas liegen) und einen Zahnstocher für den Halt hineinstecken.

Sophie
Sophie

Wer keine Ananas mag kann diese durch Champignons ersetzen oder auch den Schinken gegen Salami eintauschen. Ihrem Gaumen sind hier keine Grenzen gesetzt. Jede Kombination, die Ihnen schmeckt, kann als Sandwich-Türmchen umgesetzt werden. Die nächste Party kann kommen!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    298kcal
  • Eiweiß
    12g
  • Fett
    17g
  • Kohlenhydrate
    24g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    270,0mg
  • Magnesium
    24,2mg
  • Natrium
    657,0mg
  • Kalium
    175,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 8 Scheibe(n) ja! American Sandwich Toast
  • 4 TL ja! mildgesäuerte Butter
  • 4 Scheibe(n) ja! Delikatess Kochschinken
  • 150 g ja! Ananas Stücke (Dose)
  • 8 Scheibe(n) ja! Schmelzkäse Toast Scheiben
Gespeichert auf der Einkaufsliste