Toast-Hawaii-Türmchen

Toast-Hawaii-Türmchen

Gesamtzeit
Einfach
43

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 8 Scheibe(n) ja! American Sandwich Toast
  • 4 TL ja! mildgesäuerte Butter
  • 4 Scheibe(n) ja! Delikatess Kochschinken
  • 150 g ja! Ananas Stücke Dose
  • 8 Scheibe(n) ja! Schmelzkäse Toast Scheiben

Rinde vom Toast abschneiden, 4 Toastscheiben mit Butter bestreichen, auf jede Scheibe eine Scheibe Schinken, 4 Stücke Ananas und 2 Scheiben Käse legen. Mit je einer Scheibe Toast abdecken, aufs Backblech legen und im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und das Brot knusprig ist.

  • Holzstäbchen

Jedes Sandwich dann in 4 Quadrate schneiden (auf jedem Viertel sollte ein Stück Ananas liegen) und einen Zahnstocher für den Halt hineinstecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

396 kcal

Kohlenhydrate

37.7 g

Fett

19.5 g

Eiweiß

18.2 g

Toast-Hawaii-Türmchen

Tipp zum Rezept

Wer keine Ananas mag, kann diese durch Champignons ersetzen oder auch den Schinken gegen Salami eintauschen. Deinem Gaumen sind hier keine Grenzen gesetzt. Jede Kombination, die dir schmeckt, kann als Sandwich-Türmchen umgesetzt werden. Die nächste Party kann kommen!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken