• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spicy Avocado-Mango-Salat

Spicy Avocado-Mango-Salat

Gesamtzeit
Einfach
58

Zubereitung

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL roter Essig
  • 240 g Ziegencamembert

Die rote Zwiebel schälen, eine Hälfte in Ringe schneiden und in einen Topf geben. Vom roten Essig 1 EL in 500 ml kochendes Wasser geben. Zwiebeln darin kochen. Den zimmerwarmen Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

  • Zitruspresse
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 1 Avocado, reif
  • 1 EL Olivenöl

Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch im Ganzen aus der Schale heben und eine Hälfte in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft und 1 EL Olivenöl marinieren.

  • 1 Mango
  • 2 Romana Salatherzen

Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern entfernen und die Hälfte in Scheiben schneiden. Salatherzen waschen und trocken schleudern.

  • 0.5 Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL roter Essig

Marinierte Avocado, rote Zwiebeln und Mango vermengen. Eine halbe Chilischote fein hacken und zugeben. Salzen und pfeffern. Den Blattsalat mit Basilikumblättern, 2 EL Olivenöl und 1 EL rotem Essig anmachen. Alles zusammen anrichten.

Spicy Avocado-Mango-Salat

Tipp zum Rezept

In den Salat passt auch super eine Handvoll Friséesalat.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken