rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/doppeltes-putenschnitzel/
Doppeltes Putenschnitzel mit Parmesan & Parmaschinken

Doppeltes Putenschnitzel mit Parmesan & Parmaschinken

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Doppeltes Putenschnitzel mit Parmesan & Parmaschinken

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Basilikum abspülen und trocken tupfen. Die Blätter abzupfen. Den Käse reiben. Die Putenschnitzel mit Küchenpapier abtupfen. Die Hälfte der Schnitzel nebeneinanderlegen. Jeweils eine Scheibe Schinken, ein Viertel des Käses und einige Basilikumblätter darauf geben und mit den übrigen Schnitzeln bedecken.

  2. Die übereinander liegenden Schnitzel jeweils an den langen Seiten mit zwei Schaschlikspießen zusammenstecken. Die Schnitzel mit Pfeffer bestreuen und von beiden Seiten dünn mit Öl bestreichen.

  3. Die Schnitzel bei milder Hitze ca. drei Minuten von jeder Seite grillen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Anstelle von Putenschnitzeln kann man auch Hähnchenschnitzel verwenden. Eine Alternative für den Käse sind geröstete, gehackte Pinienkerne.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Für eine bewusste und kohlehydratarme Ernährung ist Geflügelfleisch genau die richtige Wahl. Finde hier mehr Low-Carb-Rezepte, die in deinen Speiseplan passen!
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    237kcal11%
  • Eiweiß
    30g55%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    0g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    0,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 3 Zweig(e) Basilikum
  • 40 g Parmesan-Käse
  • 8 dünne Putenschnitzel (je ca. 50 g)
  • 4 Scheibe(n) Parmaschinken (ca. 50 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • gemahlener Pfeffer
  • 8 Schaschlikspieße aus Holz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste