REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Doppeltes Putenschnitzel mit Parmesan & Parmaschinken

Doppeltes Putenschnitzel mit Parmesan & Parmaschinken

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Basilikum abspülen und trocken tupfen. Die Blätter abzupfen. Den Käse reiben. Die Putenschnitzel mit Küchenpapier abtupfen. Die Hälfte der Schnitzel nebeneinanderlegen. Jeweils eine Scheibe Schinken, ein Viertel des Käses und einige Basilikumblätter darauf geben und mit den übrigen Schnitzeln bedecken.

  • Die übereinander liegenden Schnitzel jeweils an den langen Seiten mit zwei Schaschlikspießen zusammenstecken. Die Schnitzel mit Pfeffer bestreuen und von beiden Seiten dünn mit Öl bestreichen.

  • Die Schnitzel bei milder Hitze ca. drei Minuten von jeder Seite grillen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie237 kcal11 %
Eiweiß30 g55 %
Fett13 g17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Anstelle von Putenschnitzeln kann man auch Hähnchenschnitzel verwenden. Eine Alternative für den Käse sind geröstete, gehackte Pinienkerne.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen