rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/doppeltes-putenschnitzel/
Doppeltes Putenschnitzel mit Parmesan & Parmaschinken

Doppeltes Putenschnitzel mit Parmesan & Parmaschinken

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(14)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Doppeltes Putenschnitzel mit Parmesan & Parmaschinken

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Basilikum abspülen und trocken tupfen. Die Blätter abzupfen. Den Käse reiben. Die Putenschnitzel mit Küchenpapier abtupfen. Die Hälfte der Schnitzel nebeneinanderlegen. Jeweils eine Scheibe Schinken, ein Viertel des Käses und einige Basilikumblätter darauf geben und mit den übrigen Schnitzeln bedecken.

  2. Die übereinander liegenden Schnitzel jeweils an den langen Seiten mit zwei Schaschlikspießen zusammenstecken. Die Schnitzel mit Pfeffer bestreuen und von beiden Seiten dünn mit Öl bestreichen.

  3. Die Schnitzel bei milder Hitze ca. drei Minuten von jeder Seite grillen.

Sophie
Sophie

Anstelle von Putenschnitzeln kann man auch Hähnchenschnitzel verwenden. Eine Alternative für den Käse sind geröstete, gehackte Pinienkerne.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Für eine bewusste und kohlehydratarme Ernährung ist Geflügelfleisch genau die richtige Wahl. Finden Sie hier mehr Low-Carb-Rezepte, die in Ihren Speiseplan passen!
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    237kcal
  • Eiweiß
    30g
  • Fett
    13g
  • Kohlenhydrate
    0g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    0,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 3 Zweig(e) Basilikum
  • 40 g Parmesan-Käse
  • 8 dünne Putenschnitzel (je ca. 50 g)
  • 4 Scheibe(n) Parmaschinken (ca. 50 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • gemahlener Pfeffer
  • 8 Schaschlikspieße aus Holz
Gespeichert auf der Einkaufsliste