rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/graved-lachs/
Graved Lachs

Graved Lachs

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(7)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Den Pfeffer, die Senfkörner, Fenchelsamen in einem Mörser grob zerstoßen mit dem Zucker und dem Salz und dem Abrieb einer Zitrone vermischen.

  2. Das Lachsfilet auf ein Blech legen und mit dem Gin beträufeln, jetzt die Gewürzmischung auf dem Filet verteilen und mit geschnittenem Dill bestreuen. Abdecken und am besten mit etwas beschweren und im Kühlschrank mindestens 24 Std. ziehen lassen.

  3. Für den Dip die Creme Fraiche mit dem Senf und Honig vermischen, den Dill zugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.

Sophie
Sophie

"Graved Lachs" ist übrigens eine original schwedische Spezialität, die übersetzt so viel heißt wie "vergrabener Lachs".

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    297kcal 14%
  • Eiweiß
    6g 11%
  • Fett
    13g 17%
  • Kohlenhydrate
    33g 11%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin E
    1.0mg 8%
  • Vitamin C
    10.2mg 13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen