Zubereitung
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 Cocktailtomaten
- 200 g Grill- und Pfannenkäse Mediterrane Kräuter
Das Gemüse gründlich waschen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Grillkäse ebenfalls in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
- Holzspieße
- Grill
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
Abwechselnd Gemüse und Käse auf die Spieße stecken, mit Öl bestreichen und für 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
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Tipp zum Rezept
Du kannst den Halloumi auch selbst marinieren. Lege ihn am besten über Nacht ein. Je länger, desto intensiver wird der Geschmack.