Gewählte Zutaten:
Das Gemüse gründlich waschen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Grillkäse ebenfalls in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
Abwechselnd Gemüse und Käse auf die Spieße stecken, mit Öl bestreichen und für 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 270 kcal | 12 % |
Eiweiß | 15.7 g | 29 % |
Fett | 20.3 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 7.6 g | 3 % |
Ballaststoffe | 2.7 g | 9 % |
Calcium | 721 mg | 72 % |
Magnesium | 44.4 mg | 12 % |
Folat | 44.4 µg | 11 % |
Du kannst den Halloumi auch selbst marinieren. Lege ihn am besten über Nacht ein. Je länger, desto intensiver wird der Geschmack.