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Vegetarische Halloumi-Grillspiesse

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Gesamt: 15 min
Mittel
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Vegetarische Halloumi-Grillspiesse

Zubereitung

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  1. Das Gemüse gründlich waschen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Grillkäse ebenfalls in ca. 3 cm große Würfel schneiden.

  2. Abwechselnd Gemüse und Käse auf die Spieße stecken, mit Öl bestreichen und für 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Du kannst den Halloumi auch selbst marinieren. Lege ihn am besten über Nacht ein. Je länger, desto intensiver wird der Geschmack.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    278kcal13%
  • Eiweiß
    16g28%
  • Fett
    21g28%
  • Kohlenhydrate
    7g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    62,8mg63%
  • Calcium
    738,0mg74%
  • Magnesium
    41,4mg11%
  • Natrium
    218,0mg40%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 8 Cocktailtomaten
  • 200 g Grill- und Pfannenkäse Mediterrane Kräuter
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
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