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Vegetarische Halloumi-Grillspiesse

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Holzspieße
  • Grill

Zubereitung

    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 1 Zucchini
    • 4 Frühlingszwiebeln
    • 8 Cocktailtomaten
    • 200 g Grill- und Pfannenkäse Mediterrane Kräuter

    Das Gemüse gründlich waschen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Grillkäse ebenfalls in ca. 3 cm große Würfel schneiden.

    • Holzspieße
    • Grill
    • 2 EL Olivenöl
    • Kräutersalz
    • Pfeffer

    Abwechselnd Gemüse und Käse auf die Spieße stecken, mit Öl bestreichen und für 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie270 kcal12 %
Eiweiß15.7 g29 %
Fett20.3 g27 %
Kohlenhydrate7.6 g3 %
Ballaststoffe2.7 g9 %
Calcium721 mg72 %
Magnesium44.4 mg12 %
Folat44.4 µg11 %

Tipp

Du kannst den Halloumi auch selbst marinieren. Lege ihn am besten über Nacht ein. Je länger, desto intensiver wird der Geschmack.

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