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Vegetarische Halloumi-Grillspiesse

Vegetarische Halloumi-Grillspiesse

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Vegetarische Halloumi-Grillspiesse

Zubereitung

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  1. Das Gemüse gründlich waschen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Grillkäse ebenfalls in ca. 3 cm große Würfel schneiden.

  2. Abwechselnd Gemüse und Käse auf die Spieße stecken, mit Öl bestreichen und für 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Sophie
Sophie

Sie können den Halloumi auch selbst marinieren. Legen Sie ihn am besten über Nacht ein. Je länger, desto intensiver wird der Geschmack.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    278kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    21g
  • Kohlenhydrate
    7g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    62,8mg
  • Calcium
    738,0mg
  • Magnesium
    41,4mg
  • Natrium
    218,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 8 Cocktailtomaten
  • 200 g Grill- und Pfannenkäse Mediterrane Kräuter
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
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