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Vegetarische Halloumi-Grillspiesse

Vegetarische Halloumi-Grillspiesse

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Das Gemüse gründlich waschen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Grillkäse ebenfalls in ca. 3 cm große Würfel schneiden.

  • Abwechselnd Gemüse und Käse auf die Spieße stecken, mit Öl bestreichen und für 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie278 kcal13 %
Eiweiß15.5 g28 %
Fett21.3 g28 %
Kohlenhydrate7.26 g2 %
Vitamin C62.8 mg63 %
Calcium738 mg74 %
Magnesium41.4 mg11 %
Natrium218 mg40 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Du kannst den Halloumi auch selbst marinieren. Lege ihn am besten über Nacht ein. Je länger, desto intensiver wird der Geschmack.

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