Vegetarische Halloumi-Grillspiesse

Vegetarische Halloumi-Grillspiesse

Gesamtzeit
Mittel
110

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Zubereitung

  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Zucchini
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8 Cocktailtomaten
  • 200 g Grill- und Pfannenkäse Mediterrane Kräuter

Das Gemüse gründlich waschen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Grillkäse ebenfalls in ca. 3 cm große Würfel schneiden.

  • Holzspieße
  • Grill
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Abwechselnd Gemüse und Käse auf die Spieße stecken, mit Öl bestreichen und für 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

270 kcal

Kohlenhydrate

7.6 g

Fett

20.3 g

Eiweiß

15.7 g

Vegetarische Halloumi-Grillspiesse

Tipp zum Rezept

Du kannst den Halloumi auch selbst marinieren. Lege ihn am besten über Nacht ein. Je länger, desto intensiver wird der Geschmack.

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