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Vegetarische Halloumi-Grillspiesse

Vegetarische Halloumi-Grillspiesse

Gesamt: 15 min
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Mittel

Vegetarische Halloumi-Grillspiesse

Zubereitung

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  1. Das Gemüse gründlich waschen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Grillkäse ebenfalls in ca. 3 cm große Würfel schneiden.

  2. Abwechselnd Gemüse und Käse auf die Spieße stecken, mit Öl bestreichen und für 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Sophie
Sophie

Sie können den Halloumi auch selbst marinieren. Legen Sie ihn am besten über Nacht ein. Je länger, desto intensiver wird der Geschmack.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    278kcal 13%
  • Eiweiß
    16g 28%
  • Fett
    21g 28%
  • Kohlenhydrate
    7g 2%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    62.8mg 78%
  • Calcium
    738.0mg 92%
  • Magnesium
    41.4mg 11%
  • Natrium
    218.0mg 40%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

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