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Marinierte Schweinenackensteaks mit Feta-Dip und Gurkensalat

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Marinierte Schweinenackensteaks mit Feta-Dip und Gurkensalat

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Knoblauchpresse
    Zutaten
    • 500 g Naturjoghurt
    • 1 Knoblauchzehe

    Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 2 Salatgurken
    • 0.25 Bund Minze
    • 200 g Feta
    • Salz
    • Pfeffer

    Gurken waschen. Von einer Gurke die Hälfte fein raspeln, die restlichen Gurken in feine Scheiben hobeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter fein hacken. Feta zerbröseln. Gurkenraspeln, Minze und Feta zum Joghurt geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 3 EL Weißweinessig
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 0.5 TL Senf
    • 0.5 TL Zucker

    Essig mit Öl verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Senf und etwas Zucker würzen. Mit den Gurkenscheiben vermengen.

  • Zutaten
    • 2 Packung(en) Wilhelm Brandenburg Schweine Nackensteak in Paprikamarinade (à 2 Stück)

    Steaks zusammen mit dem Feta-Dip und dem Gurkensalat servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie450 kcal20 %
Eiweiß35.7 g65 %
Fett28.3 g38 %
Kohlenhydrate12.6 g4 %
Vitamin A323 μg40 %
Vitamin C18.1 mg18 %
Eisen2.72 mg19 %
Calcium326 mg33 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

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