rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/marinierte-schweinenackensteaks-feta-dip-gurkensalat/
Marinierte Schweinenackensteaks mit Feta-Dip und Gurkensalat

Marinierte Schweinenackensteaks mit Feta-Dip und Gurkensalat

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Marinierte Schweinenackensteaks mit Feta-Dip und Gurkensalat

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Du brauchst
    Knoblauchpresse
    Zutaten
    500 g Naturjoghurt  • 1 Knoblauchzehe

    Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen.

  2. Du brauchst
    Küchenreibe
    Zutaten
    2 Salatgurken  • 0,25 Bund Minze  • 200 g Feta  • Salz  • Pfeffer

    Gurken waschen. Von einer Gurke die Hälfte fein raspeln, die restlichen Gurken in feine Scheiben hobeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter fein hacken. Feta zerbröseln. Gurkenraspeln, Minze und Feta zum Joghurt geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Zutaten
    3 EL Weißweinessig  • 2 EL Olivenöl  • Salz  • Pfeffer  • 0,50 TL Senf  • 0,50 TL Zucker

    Essig mit Öl verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Senf und etwas Zucker würzen. Mit den Gurkenscheiben vermengen.

  4. Zutaten
    2 Packung(en) Wilhelm Brandenburg Schweine Nackensteak in Paprikamarinade (à 2 Stück)

    Steaks zusammen mit dem Feta-Dip und dem Gurkensalat servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    450kcal20%
  • Eiweiß
    36g65%
  • Fett
    28g38%
  • Kohlenhydrate
    13g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    323,0μg40%
  • Vitamin C
    18,1mg18%
  • Eisen
    2,7mg19%
  • Calcium
    326,0mg33%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Naturjoghurt
  • 2 Salatgurken
  • 0,25 Bund Minze
  • 200 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,50 TL Senf
  • 0,50 TL Zucker
  • 2 Packung(en) Wilhelm Brandenburg Schweine Nackensteak in Paprikamarinade (à 2 Stück)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Knoblauchpresse
  • Küchenreibe