Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Naturjoghurt
Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen.
- Küchenreibe
- 2 Salatgurken
- 0.25 Knollen Minze
- 200 g Feta
- Salz
- Pfeffer
Gurken waschen. Von einer Gurke die Hälfte fein raspeln, die restlichen 1,5 Gurken in feine Scheiben hobeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter fein hacken. Feta zerbröseln. Gurkenraspeln, Minze und Feta zum Joghurt geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL Senf
- 0.5 TL Zucker
Essig mit Öl verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Senf und etwas Zucker würzen. Mit den Gurkenscheiben vermengen.
- Grill
- 2 Pck. Wilhelm Brandenburg Schweine Nackensteak in Paprikamarinade (à 2 Stück)
Steaks grillen und zusammen mit dem Feta-Dip und dem Gurkensalat servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.