Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Naturjoghurt
Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen.
- Küchenreibe
- 2 Salatgurken
- 0,25 Bd. Minze
- 200 g Feta
- Salz
- Pfeffer
Gurken waschen. Von einer Gurke die Hälfte fein raspeln, die restlichen 1,5 Gurken in feine Scheiben hobeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter fein hacken. Feta zerbröseln. Gurkenraspeln, Minze und Feta zum Joghurt geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 TL Senf
- 0,5 TL Zucker
Essig mit Öl verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Senf und etwas Zucker würzen. Mit den Gurkenscheiben vermengen.
- Grill
- 2 Pck. Wilhelm Brandenburg Schweine Nackensteak in Paprikamarinade (à 2 Stück)
Steaks grillen und zusammen mit dem Feta-Dip und dem Gurkensalat servieren.
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