• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Marinierte Schweinenackensteaks mit Feta-Dip und Gurkensalat

2 Bewertungen
Marinierte Schweinenackensteaks mit Feta-Dip und Gurkensalat

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Knoblauchpresse
  • Küchenreibe
  • Grill

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Knoblauchpresse
    Zutaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 500 g Naturjoghurt

    Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 2 Salatgurken
    • 0.25 Bund Minze
    • 200 g Feta
    • Salz
    • Pfeffer

    Gurken waschen. Von einer Gurke die Hälfte fein raspeln, die restlichen 1,5 Gurken in feine Scheiben hobeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter fein hacken. Feta zerbröseln. Gurkenraspeln, Minze und Feta zum Joghurt geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 3 EL Weißweinessig
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 0.5 TL Senf
    • 0.5 TL Zucker

    Essig mit Öl verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Senf und etwas Zucker würzen. Mit den Gurkenscheiben vermengen.

  • Du brauchst
    • Grill
    Zutaten
    • 2 Packung(en) Wilhelm Brandenburg Schweine Nackensteak in Paprikamarinade (à 2 Stück)

    Steaks grillen und zusammen mit dem Feta-Dip und dem Gurkensalat servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie636 kcal29 %
Eiweiß44.4 g81 %
Fett44.8 g60 %
Kohlenhydrate13.8 g5 %
Vitamin K30.4 μg47 %
Kalium1039.3 mg52 %
Natrium1138 mg207 %
Calcium354.3 mg35 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion